__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Атвичаю: учитывая что мне нада 5 калес, не хочу чтоб сильно за 10 перевалило, значит 2 рубля ну может с копейками за балон, основной пробег - трасса, ну погонять это да есть такой грешок...ааа и самое главное хочу не 175 как родная а 185/65 теперь
Добавлено через 1 минуту
чета не очень мне название чтоль нравицца)) а она сильно мягкая, не?
Не не сильно мягкая, в меру, зато неубиваемая, каких тока ям на ней не словил, все нипочем и изнашивается медленно. Есть как раз 185/65 и стоит 2 с небольшим за баллон.
вот что за мои деньги выдает инет: Hankook Optimo ME02 K424; Cordiant Sport 2 PS-501; Cordiant Sport W1; Dunlop JP SP Touring T1; Dunlop JP EC201; Nokian Nordman SX; Yokohama A.drive AA01; Dunlop JP EC201;
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
изнашивается медленно
ага, вот кама моя по протектору как новая блин, но чета на всех трех покрышках боковые порезы, кароче бочина у камы ваще ватная
Rom@shk@,из всех этих без особых притязаний на грунт, можно брать нордман, имхо лучше всех будет держать дорогу, но бок слабоват (в меру), данлоп Т1 и 201й - среднячки по сцепным, будут немного шумноваты, бок по крепче чем нордман, а-драйв ходит долго но по сцепным немногим лучше данлопа, кордианты - не бери много брака
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
все нипочем и изнашивается медленно.
Темыч - все то что медленно изнашивается или не изнашивается вообще - оно как правило вообще дорогу не держит