Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вторая, если бы первая, то не было бы второй.
Сейчас позвонили с Орска(Оренбургская область), предлагают Крету актив АКПП. Допов на 150 тыс. Вежливо им сказал, что купил машину, на которую сделали скидку, а не накинули сверху. Видимо конец месяца, надо скинуть машинку))
Не всегда, я Рио рейстал брал в начале продаж за 709900, только у них было допов на 30тр : сига с а/з, защита и коврики, машина была в нужном цвете и комплектации в наличии,вся в целофане. Я дал задаток,потом оплатил сумму авто,а только потом оплатил допы. Я взял больше допов. Сейчас Солярисы Новые стоят с допами на 90тр,фото видел... это глупы ход ОД.
Допы короче вешают после оплаты. Как у других не знаю. А стандартный пакетов допов,был в обязаловку - опять же,после полной оплаты авто.
На работе Крету берут,там оплатил за допы и задаток,если отказался,то сумма допов остаётся у ОД.
Когда покупал Ларгус, уже знал, что будут допы... Ну это если покупать, не на заказ.
Когда я покупал Ларгус у нас допов уже не было, я сам заказал у них тонировку задней полусферы и парктронник, в 14 году штатно парктронник ещё не ставили. Можно было и пустым взять и к другим установщикам пойти. Здесь от самого дилера тоже очень сильно зависит, у меня брат в Москве живёт, тоже хотел в 2013 году Ларгус взять, но московские дилеры тогда совсем там охренели, короче говорят или допов на 80-100 тыс и отъезжаешь прям счас или типа жди пол года "пустого". Он к нам приехал Ларгус покупать, 2 раза в общем, один раз заказать "пустым" , ещё раз через 2 недели забрал и к себе в Москву на нём отчалил.
Это по Крете, типа есть в салоне с допами,вот люди поведали. По сути это не правильно,я написал,что у Киа оплачивай тачку,а потом допы... Если что,то Акт приёма передачи не подписывай,если что то не так....
Если ОД сам навешал допов,то задаток заберёшь....
И да, Сид SW конечно же С класс (как и упомянутая Октавия скаут - сравнить не хотите?), то была оговорочка для Фрейда, чтобы пациентов выявить.
Ведь речь у меня была о другом как часто вы пользуетесь функциями универсала в процентах от того как возите свою тушку +1-2, чтобы перевезти то, что проще и дешевле другим способом. Отсюда все эти смешные рассказы кто лесовозом использует авто, кто поддоновозом, кто навозовозом. Поэтому привел пример, что покупать авто мотивируя, что нужно использовать его как катафалк как минимум смешно. Кстати навозовозы (пикапы) пользуются у нас устойчивым спросом, не потому что у нас так много скотоводов.
И да, никого не призывал покупать Калину, потому что во первых это бесполезно среди данной аудитории, а во вторых тема о другом, я просто привел пример о выборе авто, по цене двух, которые имеют объективные показатели ну никак не в два раза меньше.
Теперь по теме, она актуальна. На выходных был у меня другой друг у которого за три машины до этого были Лады, а теперь достаточно свежие Джимни АТ и дизельная Етти у жены. Вот Етти то хотят поменять. Нужен компактный, с клиренсом, 4х4 , с автоматом - типичный городской автомобиль.
Я ессно, с демоническим смехом предложил Урбан всем лучше Джимни на ручке, на котором она ездила до Етти и опять в два раза дешевле. Ну это в качестве шутки конечно. К корейцам предубеждение, присматривались к А3, Тигуану, т.е. Етти но подороже, но Етти уже не хочется. И тут я на ютубе увидел обзорщика из Питера, который обозрел новый Солярис совсем не так как большинство как теперь кажется продажных обзорщиков, устроивших вой против здравого смысла - мол новый Солярис при той же цене больше и лучше старого. А у этого выходило что не лучше, более того, он бы Весту предпочел. А поскольку Крета это Солярис хетчеуниверсал (ну как Калина)), то эта информация показалась интересной.
Но главное, что этот же обзорщик в декабре 2016 обзирал Сузуки Витара S, который я и предложил рассмотреть для жены друга. Конечно, у них в семье было три сузуки, в том числе гранд витара. Но по словам обзорщика Витара S совершенно другая. Она стала выше прежнего уровня Сузуки, при компактных размерах хорошо сделана, оснащена и при этом дешевле конкурентов. Несмотря на нелюбовь к турбированным двигателям я даже посоветовал именно его. Двигатель 1,6 цепной, традиционный автомат, до 100 - 8,5сек, при пуляниях в спорт режиме расход в городе зимой 8,4л. При этом обзорщик вещал о 1,5млн. за такой (на сайте побольше), но тот же спортаж 2,0 в схожем оснащении будет 2млн.
Забавно, что обзорщик сравнил его с Эвоком (побогаче Эвока и не такой скушный), а тесть у друга как раз заказал Эвок для города, так как на Х5 неудобно.
Согласно сайта стоит Витара от 1,1 млн.руб -100т.р. по трейд ин, - 40т.р.сузуки финанс - чем не конкурент Крете?
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
И да, Сид SW конечно же С класс (как и упомянутая Октавия скаут - сравнить не хотите?), то была оговорочка для Фрейда, чтобы пациентов выявить.
.
Но главное, что этот же обзорщик в декабре 2016 обзирал Сузуки Витара S, который я и предложил рассмотреть для жены друга. Конечно, у них в семье было три сузуки, в том числе гранд витара. Но по словам обзорщика Витара S совершенно другая. Она стала выше прежнего уровня Сузуки, при компактных размерах хорошо сделана, оснащена и при этом дешевле конкурентов. Несмотря на нелюбовь к турбированным двигателям я даже посоветовал именно его. Двигатель 1,6 цепной, традиционный автомат, до 100 - 8,5сек, при пуляниях в спорт режиме расход в городе зимой 8,4л. При этом обзорщик вещал о 1,5млн. за такой (на сайте побольше), но тот же спортаж 2,0 в схожем оснащении будет 2млн.
Забавно, что обзорщик сравнил его с Эвоком (побогаче Эвока и не такой скушный), а тесть у друга как раз заказал Эвок для города, так как на Х5 неудобно.
Согласно сайта стоит Витара от 1,1 млн.руб -100т.р. по трейд ин, - 40т.р.сузуки финанс - чем не конкурент Крете?
По цене не конкурент вот и все. Крета за 1.2 р. Уже полный фарш 2 л. АКПП и 4 ВД и тоже есть плюшки в виде тред ина. А витара только с 1.4 рублей, и без АКПП. Даже в МСК новая витара это редкий экземпляр