__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,йока по воде будет хуже нордмана.. если водишь аккуратно (хотя то что ты каму убила в общем то говорит само за себя))))))) так вот если аккуратно ездишт то лучше нордман))
даа(( ну вот говорят же что в Саратове и области дорог нет, вот у нас ща примерно так же((
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Тань поищи кумху, а?
чё прям хорошая? корейская?
Добавлено через 48 секунд
вот кстате по корейцам, у меня зима ханкук, мне нравицца, про лето вот ничего не знаю
Rom@shk@,блин но я же летом ездил к вам, в саратове дороги аще агонь! в тлт тож более менее.. чо самара=волгограду? так до вас немцы вроде не дошли)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
чё прям хорошая? корейская?
они поднялись по качеству довольно неплохо.. да эт корея но может и китай быть, в общем смотрю по нексену - разницы между китаем и кореей по качеству не увидел
нет её у нас пока (смотрела в ПШК, калеса даром и игрес)