Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
то была оговорочка для Фрейда, чтобы пациентов выявить.
Ой да ладно хорош. Дунул в лужу как обычно, теперь начинаются отмазки "пациентов выявить" и т.д.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
я просто привел пример о выборе авто, по цене двух, которые имеют объективные показатели ну никак не в два раза меньше.
Ну зачем опять заливать-то? Где там цена двух? Сид куплен, ЕМНИП, за 885 тыс., калина кросс, которую приводил в пример, стоит 550 где-то, итого разница чуток больше 300 тыс., т.е. в 1.5 раза.
Ведь речь у меня была о другом как часто вы пользуетесь функциями универсала в процентах от того как возите свою тушку +1-2, чтобы перевезти то, что проще и дешевле другим способом.
ну я вот на второй день воспользовался. И мне это было проще, чем везти колеса и садовую тачку с детскими креслами в другой город транспортной компанией. Ну и сравнивая те же сиды переплата за универсал 30 тыс. я думаю стоит того.
Да и частенько загрузка у меня вот такая https://cloclo38.cloud.mail.ru/thumb...03-2%40mail.ru
а багажник при этом до потолка забит.
А пока жил в хате без балкона, весь хлам, который обычно ютиться на балконе, ездил со мной в багажнике)))))
Цитата:
Сообщение от PostЯ
чем не конкурент Крете?
че-то мне витара совсем не понравилась. Даже опуская вопрос цены, внутри как-то вообще не комфортно, да и по ездовым говорят хуже.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
калина кросс, которую приводил в пример, стоит 550 где-то, итого разница чуток больше 300 тыс., т.е. в 1.5 раза.
вообще на чашах весов был либо клиренс, либо объем багажника. Теоретически клиренса обычной калины мне хватает, поэтому переплачивать за кросс смысла нет. Но тут залез на сайт Ваз и что я увидел. Максималка кросса стоит дешевле обычного универсала)))) В подробности комплектаций не вдавался, т.к. меня убила приписка "Доплата за металлизированную окраску кузова 6 000 руб."
Ну это капец товарищи.
Вот Етти то хотят поменять. Нужен компактный, с клиренсом, 4х4 , с автоматом - типичный городской автомобиль.
Етти не компактный, без полного привода и автомата? Просто не совсем мотивация понятна: менять типичный городской автомобиль на типичный городской автомобиль только потому, что первый, якобы, не типичный городской автомобиль? Или просто нового захотелось?
да, это капец как дёшего, некоторые около 20 накидывают а за лайм весты и того 30-ник)
мне кажется, в то время, когда надо завоевывать покупателя(особенно Автовазу), такие финты недопустимы.
Еще бы брали за доставку до автосалона(такое была у митсубиши точно в 2004 г.)
Ой да ладно хорош. Дунул в лужу как обычно, теперь начинаются отмазки "пациентов выявить" и т.д.
давно уже подмечено...все у него пациенты и предатели...и друзья и родственники...но чтоб тут и обо.раться то придется ездить ему на калине до деревянного макинтоша...иначе- анафема.