Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть доработанное крепление – путь лежит в кассу. Нет – спокойно идёте домой
Дилер наверное просто ох..удивится от такого нестандартного критерия выбора авто и решения клиента вернуть предоплату ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ох..удивится от такого нестандартного критерия выбора авто и решения клиента вернуть предоплату ))
Я тута недавно первый раз в жизни новый авто брал у дилера, удовольствие сомнительное и не особоприятное, чета повторять такую процеду снова не очень хочется.Так что пускай терпят, а то совсем оборзели.
Пока ничего. Завтра поеду к ОД за отказом. Попрошу-потребую бумажку на основании которой ВАЗ отказал в гарантийном ремонте.
Пока по планам: претензия, досудебная претензия (через 2 недели после 1ой) и суд.
Я считаю убогая и пещерная позиция у завода по этому вопросу, как у страуса. Есть опасность попасть на денюжку в случае массовых обращений и претензий - бух головой в землю/песок/навоз (читай проблему не признаем, ее как бы не существует). Нету опасности - голову поднимаем.