nsNet, о чем и речь, Солярис нового поколения требованиям изменившегося рынка обязан соответствовать: и активно-безопаснее быть, и прогрессивней хоть чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Так я и написал что корейцев задушат налогами, а в ваз вольют хренелиард. Так им и надо, они же не пришли сделать мне лучше.
Ну да, и только "злобный коррумпированный АвтоВАЗ" не дает корейцам по полной развернуться.) Можно иронично добавить, что если бы не АвтоВАЗ и конкуренты, давно бы уже на Солярисе ESC в базе устанавливали. А так придется ждать Соляриса-2. Эх!)
Прямо времена форумных баталий Калина-Логан вспомнились.
Если по сути, то корейцы тонко чувствуют наш рынок, этому у них Альянсу надо бы поучиться.
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Мне знакомые с ВАЗа шепнули что от седана будет, а такая как опция рассматривается, маркетологи считают.
Речь о светодиодных ДХО, надеюсь?
На мой взгляд, "продвинутую" оптику логично включить в состав высших комплектаций или какой-нибудь пакет.
ЕСП с 2016, ЭРА-глонасс с 2017 года, НО для новых моделей. Если модель формально старая (рестайлинг и тп, что в старый ОТТС вписывается), то установка необязательна. Тут уже будет рынок диктовать. ЭРА и ЕСП в базе весты могут заставить корейцев так же впилить во все комплектации эти опции.
Пока не плохо ,собственно из новости выходит что выпуск наладят в Ижевске и пожалуй из этого вытекает два вопроса . чем дозагружать будут Тальятти и так жалуются что убыточен большой автозавод .понятно что анонсировали рестайл Гранты ,а что с Ларгусом Веста универсал может и его продажи подьесть.да и скорый выпуск Икс кода будет в тему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Если по сути, то корейцы тонко чувствуют наш рынок, этому у них Альянсу надо бы поучиться.
Скорее жадность альянсу мешает учиться.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов