Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пока по планам: претензия, досудебная претензия (через 2 недели после 1ой) и суд.
Ну опять целесообразность этого головняка от суммы вообще зависит, например если тотал или несколько десятков тыщ то смысл вроде как имеется, а по мелочевке нервы лишний раз себе трепать ИМХО вообще смысла нет, нервные клетки не восстанавливаются. )))
Кстати, можно и модернизировать, хотя и неполноценно. Приварить ещё один кронштейн на пластину с другой стороны и ещё один крюк к крюку резонатора.
Теоретически, давление перераспределится на 2 резинки, что должно продлить их жизнь.
leo-2123, проблема только в лишних звуках или это одноточечное крепление отрывается/отваливается? Чего мне бояться?
Ну звуки, и его дальнейшие последствия (прогар этого самого резонатора + рвущийся пряник) - говорят об ошибках проектирования и внедрения всей этой конструкции. По сути резонатор - самая уязвимая вещь + этот пряник который вот-вот да порвется под действием резонирующих колебаний в месте напряжения.
Понятно что заводу пофиг на таких потребителей которые уже рублем проголосовали. Но мне не_пофиг, пока мой иж на гарантии))
К слову, пообщался с мастером ремозоны Киа (есть такой хороший дружбан), так вот - он (слышал к слову этот звук тоже) говорит Киа такие случаи 100% быстро и оперативно исправляют по гарантийному направлению и не отмораживаются... для них лояльность клиента - приоритет. Видимо не все спецы на ВАЗе в курсе, что есть такое понятие как лояльность потребителя.
К слову, пообщался с мастером ремозоны Киа (есть такой хороший дружбан), так вот - он (слышал к слову этот звук тоже) говорит Киа такие случаи 100% быстро и оперативно исправляют по гарантийному направлению и не отмораживаются... для них лояльность клиента - приоритет. Видимо не все спецы на ВАЗе в курсе, что есть такое понятие как лояльность потребителя.
Чувак это киа, надо было сида брать! Сидоводу говорят им по гарантии кнопки меняют, на которых пластик облез. Тута у меня декабрьские помутнения сознания проходят и я задаю себе вопрос - почему жене сида не взял))
Кстати, можно и модернизировать, хотя и неполноценно. Приварить ещё один кронштейн на пластину с другой стороны и ещё один крюк к крюку резонатора.
Теоретически, давление перераспределится на 2 резинки, что должно продлить их жизнь.
А может уже жобавить 50-100 тыр сейчас, дабы потом не дорабатывать тратя деньги и время?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тута у меня декабрьские помутнения сознания проходят и я задаю себе вопрос - почему жене сида не взял))
Потому, что ты хотел 4х4 :-)