Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, Я потерялся, то Веста супер,то вот что то не так... Бери Киа. Сейчас видел во дворе Хлайн Престиж или Премиум,пацаны выезжали, так что берут. Одна Веста у нас только стоит...Церато,Солчрисы, три Поло,Джеты, Субарики,Калины и Гранты,а вот Вест совсем нет...
У нас в деревне за 2 мульена не купят, в МСК на 8е марта Сатиру скидку в 500 сделают.У нас этот скаут и так стоял почти год продавался и тока после НГ со скидкой и со скрипом.
Да, всё так, но больше года клиенты "бомбили" представительство производителя своими жалобами и подключили к решению проблемы известные СМИ. И только тогда завод зашевелился, а до этого всё как у тебя было с выхлопом.
Да все так. Ты прав. Надо идти до победного.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну дык потребитель у ВАЗа в большинстве своём не такой ... склочный
Я не склочный я требовательный. Все таки не за 300руб купил мешок картошки на рынке, а за 620 с малым тысяч цельный ААФФФТОМОБИЛЬ!. Думаю могу расчитывать на положительную обратную связь со стороны завода-изготовителя и его дилера. Ну если они не хотят по хорошему - буду через суд добиваться. Благо есть общество защиты прав потребителей и соот-щий закон. Правда на моей стороне в данном вопросе. В чем сила, американец? (с) Брат-2
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Помню, помню, ты немалый вклад в своё время внёс в то, что я решил завязать с трёхпедальными авто :-))
ДА, посыпаю голову пеплом. Прости Игорек.
Неудачный тот был старт, карт тогда ехал странно на поворотах тупил, и тяжко разгонялся, да и как оказалось - тормоза ни к черту... Дико извиняюсь за тот случай на шикане в Люблино... :(
Итак мои шаги (планирую предпринять):
1) завтра забираю отказ производителя (письменный) от гарантийного ремонта
2) готовлю досудебную претензию на имя руководства ВАЗа. Отправляю её.
3) далее завод скорее всего телеграммой пригласит меня для рассмотрения моего вопроса и даст еще один отказ в гарантийном ремонте.
4) с ним я пойду в суд. Далее думаю будет независимая экспертиза и требование к заводу либо о замене бракованной детали либо автомобиля целиком если не могут устранить брак либо возврат денежных средств за автомобиль в полном объеме + моральный ущерб.
5) ну а там дальше в суде как Бог на душу положит.
Но всему должна быть мера и грань и в первую очередь к такому понятию как доверие и забота. Если нету ни первого ни второго - то не обессудьте.
Просто сначала понимание должно придти этому не обессудьте, а для этого от иллюзий нужно избавиться что Веста так же надежна как красива! )))) И не обессудьте неправильно думаю здесь звучит, просто нужно брать то что более целесообразно и выгодно. Поездив 3 года на Гусе лично я говорю не не обессудьте (нечего перед ними оправдываться за то что денег больше не отдашь) а именно прощай! хотя всю жизнь только в основном на ВАЗах и ездил.
Я не склочный я требовательный. Все таки не за 300руб купил мешок картошки на рынке, а за 620 с малым тысяч цельный ААФФФТОМОБИЛЬ!. Думаю могу расчитывать на положительную обратную связь со стороны завода-изготовителя и его дилера.
Я ж написал, что просто не смог слова более подходящего подобрать, а так, ИМХО, правильно поступаешь.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ДА, посыпаю голову пеплом. Прости Игорек.
Неудачный тот был старт, карт тогда ехал странно на поворотах тупил, и тяжко разгонялся, да и как оказалось - тормоза ни к черту... Дико извиняюсь за тот случай на шикане в Люблино... :(
Да не за что, обычный гоночный инцидент был, я не в обиде. Повезло, что уже машина с АКПП была, был бы на механике, может и обиделся б :-)
Просто сначала понимание должно придти этому не обессудьте, а для этого от иллюзий нужно избавиться что Веста так же надежна как красива! ))))
Ну я много на чем ездил и езжу. Мне есть с каким концерном сравнивать (тем более что хитрый по сути - дальний родственник по внучатой бабушке весте).
Вопрос в другом. Либо ВАЗ устраняет брак выпуска по хорошему, либо как получится.
Просто до этого на ЛКУ1 мне ни разу в гарантии официально не отказывали, большую часть либо дилер либо ВАЗ шли на встречу мне как потребителю и фанату марки.
И в общем и целом я гарантийным сервисом (и устранением брака) был доволен.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
а именно прощай! хотя всю жизнь только в основном на ВАЗах и ездил.
Готов махнуть свою весту на такую же только св.кросс с доплатой ВАЗа за причиненные мне моральные страдания и кратковременную потерю слуха)
Просто до этого на ЛКУ1 мне ни разу в гарантии официально не отказывали, большую часть либо дилер либо ВАЗ шли на встречу мне как потребителю и фанату марки.
И в общем и целом я гарантийным сервисом (и устранением брака) был доволен.
Да мне тоже на К1 много чего сделали по гарантии, по сцеплению конечно отказали ну там вроде как в гарантийном талоне и написано что типа не подлежит, ну и с прошивкой двигателя немного пободаться с ИПГ пришлось, но он просто вообще не в курсах был про такую хрень что письмо ВАЗа есть глючную прошивку менять. Всё равно покатался со мной, как приехали говорит прошивальщику прошей его нахаляву. Так что особых претензий к гарантийному обслуживанию ВАЗа не имею, претензия к низкому качеству машины. А на Весте кроме самого никакого качества есть ещё детские болезни и видимо инженерные косяки, которые так быстро не исправишь, да они больно сильно и не парятся.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Готов махнуть свою весту на такую же только св.кросс с доплатой ВАЗа за причиненные мне моральные страдания и кратковременную потерю слуха)