Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2018, 19:49   #19171
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

leo-2123, Я потерялся, то Веста супер,то вот что то не так... Бери Киа. Сейчас видел во дворе Хлайн Престиж или Премиум,пацаны выезжали, так что берут. Одна Веста у нас только стоит...Церато,Солчрисы, три Поло,Джеты, Субарики,Калины и Гранты,а вот Вест совсем нет...
Groov вне форума   Вверх
Старый 16.01.2018, 20:21   #19172
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас тож новых машин нет, гранты, ларгусы, калины, степвей. И еще иам инки не новые.
Старый 16.01.2018, 20:22   #19173
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Мариновать будут?
У нас в деревне за 2 мульена не купят, в МСК на 8е марта Сатиру скидку в 500 сделают.У нас этот скаут и так стоял почти год продавался и тока после НГ со скидкой и со скрипом.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.01.2018, 20:34   #19174
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Да, всё так, но больше года клиенты "бомбили" представительство производителя своими жалобами и подключили к решению проблемы известные СМИ. И только тогда завод зашевелился, а до этого всё как у тебя было с выхлопом.
Да все так. Ты прав. Надо идти до победного.

Цитата:
Ну дык потребитель у ВАЗа в большинстве своём не такой ... склочный
Я не склочный я требовательный. Все таки не за 300руб купил мешок картошки на рынке, а за 620 с малым тысяч цельный ААФФФТОМОБИЛЬ!. Думаю могу расчитывать на положительную обратную связь со стороны завода-изготовителя и его дилера. Ну если они не хотят по хорошему - буду через суд добиваться. Благо есть общество защиты прав потребителей и соот-щий закон. Правда на моей стороне в данном вопросе.
В чем сила, американец? (с) Брат-2
Цитата:
Помню, помню, ты немалый вклад в своё время внёс в то, что я решил завязать с трёхпедальными авто :-))
ДА, посыпаю голову пеплом. Прости Игорек.
Неудачный тот был старт, карт тогда ехал странно на поворотах тупил, и тяжко разгонялся, да и как оказалось - тормоза ни к черту... Дико извиняюсь за тот случай на шикане в Люблино... :(

Итак мои шаги (планирую предпринять):
1) завтра забираю отказ производителя (письменный) от гарантийного ремонта
2) готовлю досудебную претензию на имя руководства ВАЗа. Отправляю её.
3) далее завод скорее всего телеграммой пригласит меня для рассмотрения моего вопроса и даст еще один отказ в гарантийном ремонте.
4) с ним я пойду в суд. Далее думаю будет независимая экспертиза и требование к заводу либо о замене бракованной детали либо автомобиля целиком если не могут устранить брак либо возврат денежных средств за автомобиль в полном объеме + моральный ущерб.
5) ну а там дальше в суде как Бог на душу положит.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2018, 20:36   #19175
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Но всему должна быть мера и грань и в первую очередь к такому понятию как доверие и забота. Если нету ни первого ни второго - то не обессудьте.
Просто сначала понимание должно придти этому не обессудьте, а для этого от иллюзий нужно избавиться что Веста так же надежна как красива! )))) И не обессудьте неправильно думаю здесь звучит, просто нужно брать то что более целесообразно и выгодно. Поездив 3 года на Гусе лично я говорю не не обессудьте (нечего перед ними оправдываться за то что денег больше не отдашь) а именно прощай! хотя всю жизнь только в основном на ВАЗах и ездил.
basmach вне форума   Вверх
Старый 16.01.2018, 20:37   #19176
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а за 620 с малым тысяч.
Поржал)))
Цитата:
Думаю могу расчитывать на положительную обратную связь со стороны завода-изготовителя и его дилера.
Со смеху помру счаз)))

Как раньше говорили - калина настолько дешевле настолько особенней...
Sisa вне форума   Вверх
Старый 16.01.2018, 20:47   #19177
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Я не склочный я требовательный. Все таки не за 300руб купил мешок картошки на рынке, а за 620 с малым тысяч цельный ААФФФТОМОБИЛЬ!. Думаю могу расчитывать на положительную обратную связь со стороны завода-изготовителя и его дилера.
Я ж написал, что просто не смог слова более подходящего подобрать, а так, ИМХО, правильно поступаешь.

Цитата:
ДА, посыпаю голову пеплом. Прости Игорек.
Неудачный тот был старт, карт тогда ехал странно на поворотах тупил, и тяжко разгонялся, да и как оказалось - тормоза ни к черту... Дико извиняюсь за тот случай на шикане в Люблино... :(
Да не за что, обычный гоночный инцидент был, я не в обиде. Повезло, что уже машина с АКПП была, был бы на механике, может и обиделся б :-)
Старый 16.01.2018, 21:35   #19178
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrey163, Да я по серии номеров вижу, последние Х... 163 ,потом 763 пошли.
Groov вне форума   Вверх
Старый 16.01.2018, 21:55   #19179
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Поржал)))
Со смеху помру счаз)))
Ну как там? Окочурился ужо?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Просто сначала понимание должно придти этому не обессудьте, а для этого от иллюзий нужно избавиться что Веста так же надежна как красива! ))))
Ну я много на чем ездил и езжу. Мне есть с каким концерном сравнивать (тем более что хитрый по сути - дальний родственник по внучатой бабушке весте).
Вопрос в другом. Либо ВАЗ устраняет брак выпуска по хорошему, либо как получится.

Просто до этого на ЛКУ1 мне ни разу в гарантии официально не отказывали, большую часть либо дилер либо ВАЗ шли на встречу мне как потребителю и фанату марки.
И в общем и целом я гарантийным сервисом (и устранением брака) был доволен.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
а именно прощай! хотя всю жизнь только в основном на ВАЗах и ездил.
Готов махнуть свою весту на такую же только св.кросс с доплатой ВАЗа за причиненные мне моральные страдания и кратковременную потерю слуха)
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2018, 22:00   #19180
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто до этого на ЛКУ1 мне ни разу в гарантии официально не отказывали, большую часть либо дилер либо ВАЗ шли на встречу мне как потребителю и фанату марки.
И в общем и целом я гарантийным сервисом (и устранением брака) был доволен.
Да мне тоже на К1 много чего сделали по гарантии, по сцеплению конечно отказали ну там вроде как в гарантийном талоне и написано что типа не подлежит, ну и с прошивкой двигателя немного пободаться с ИПГ пришлось, но он просто вообще не в курсах был про такую хрень что письмо ВАЗа есть глючную прошивку менять. Всё равно покатался со мной, как приехали говорит прошивальщику прошей его нахаляву. Так что особых претензий к гарантийному обслуживанию ВАЗа не имею, претензия к низкому качеству машины. А на Весте кроме самого никакого качества есть ещё детские болезни и видимо инженерные косяки, которые так быстро не исправишь, да они больно сильно и не парятся.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Готов махнуть свою весту на такую же только св.кросс с доплатой ВАЗа за причиненные мне моральные страдания и кратковременную потерю слуха)
Чё то ты губу раскатал! )))
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема