Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
где полный привод акп за 1.2 млн...у кого? заверните чехонемцев парочку.
Прям ни у кого нету?))) ё.ть, ети) ну да, по прайсу 1.4, в реальности всегда скидки есть, октаху осенью отдавали по входной цене - обязаловка трейд-ин, а это - 200К) эт узкогл.... с жиру бесятся, т.к. на слуху) да и не упёрся лично мне полный привод на котором никуда не проедешь, там/туда где я лажу по выходным ни крузак ни ещё какая дорогая полноприводная хрень не поедет - жалко))) ну и нах тогда такое 4вд?
Естественно, но тут вроде за новые речь идет. А так я вобще придерживаюсь мнения - лучше купить 2-3 лентний авто с минимальным пробегом практически в состоянии нового. Единственное поискать надо, но это уже другая история
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
ё.ть, ети) ну да, по прайсу 1.4, в реальности всегда скидки есть
Самая маленькая цена продажи за комплектацию хоккей, знаю была 1,28. Худшую комплектацию рассматривать не вижу смысла, весь кайф от авто потеряется.
может знакомый будет продавать (правда, я его отговаривал), ляма 1.5, 4 года, дизель, максималка. пробегу кот наплакал, там даж крышку багжника хлопать не надо))) НО оно всё равно чисто трассовое)
Если авто дороже в 2 раза Весты, то и каска в 2 раза дороже.
Имхо чтоб покупать авто с ценником ~1.5 млн нужно получать тыщ 150 в месяц, чтоб адекватно относится к авто, а не как к писанной торбе, осознавая сколько ты горбатился на это заурядное средство передвижения.