что- то я не понимаю, как на калине-спорт могут стоять самые мягкие пружины???бред!!!
и еще, обьясните тогда, за что отвечает параметр жесткости пружин, если все смотрят на нагрузку?понятно ,что чем меньше нагрузка, тем мягче пружина, но как при этом она может обладать большей жесткостью?
на калине-спорт пружина с одной розовой меткой, при нагрузке меньше 330 кгс она имеет высоту 169мм...но мы не знаем ее высоту в свободном состоянии, может она изначально ниже стоковых, и это нагрузка будет не меньше той, кот. прикладывают к стоковым пружинам (342кгс)!а параметр жесткости у спорта выше стока!!
так вот этот параметр жесткости на что влияет???чем он выше тем пружина дубовее?что логично!или все же надо смотреть на нагрузку?
с классом А и Б все понятно!
но вот сравнение стоковых пружин со спортом мне не понятно, какие мягче???
уважаемые форумчане! приглашаю (по возможности) посетить наш стенд на выставке в крокусе с 25 по 29 августа - 1 павильон место s 609 (mims зал 3) зы: пишу с мобильника,поэтому не так "нарядно"
Добавил к своим Дампам сегодня опоры Сэви спорт. Хочу сказать что именно их и не хватало для полного счастья. Всем рекомендую Дамп+Севи просто супер
Подробнее http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=254
vlad78, а что за выставка в нижнем новгороде будет?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ss20 лучше конечно, но ждать долго мне придется. а в магазинах у нас нету.
я одел кусочек шланга на металлическую втулку, металлический звук пропал, а вот неприятная долбежка осталась. даже когда едешь по асфальту, вроде кочек нету все равно долбит немного. правда я уже стал плохо думать о заднем дампе, он потеет, и скрипит когда машину качаешь... очень мало отходили.
это еще зима не пришла.
и я плохо думаю. прошли задние с апреля 4 тыс. км и стучат и скрипят оба, на стенде проверял, параметры рабочие, но акустическое сопровождение всё портит