Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 08:39   #1911
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Стойки Damp на Калину

Судя по таблице Гагаринца(респект) розовая метка самая мягкая.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 16:07   #1912
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

что- то я не понимаю, как на калине-спорт могут стоять самые мягкие пружины???бред!!!
и еще, обьясните тогда, за что отвечает параметр жесткости пружин, если все смотрят на нагрузку?понятно ,что чем меньше нагрузка, тем мягче пружина, но как при этом она может обладать большей жесткостью?
Геннарюк вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 23:02   #1913
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Я вас не понял
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 23:20   #1914
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

на калине-спорт пружина с одной розовой меткой, при нагрузке меньше 330 кгс она имеет высоту 169мм...но мы не знаем ее высоту в свободном состоянии, может она изначально ниже стоковых, и это нагрузка будет не меньше той, кот. прикладывают к стоковым пружинам (342кгс)!а параметр жесткости у спорта выше стока!!
так вот этот параметр жесткости на что влияет???чем он выше тем пружина дубовее?что логично!или все же надо смотреть на нагрузку?
с классом А и Б все понятно!
но вот сравнение стоковых пружин со спортом мне не понятно, какие мягче???
Геннарюк вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 20:05   #1915
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

уважаемые форумчане! приглашаю (по возможности) посетить наш стенд на выставке в крокусе с 25 по 29 августа - 1 павильон место s 609 (mims зал 3) зы: пишу с мобильника,поэтому не так "нарядно"
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 23:09   #1916
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Добавил к своим Дампам сегодня опоры Сэви спорт. Хочу сказать что именно их и не хватало для полного счастья. Всем рекомендую Дамп+Севи просто супер
Подробнее http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=254
coff вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 23:10   #1917
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

vlad78, а что за выставка в нижнем новгороде будет?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 23:44   #1918
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
vlad78, а что за выставка в нижнем новгороде будет?
в Москве
Старый 25.08.2010, 00:25   #1919
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 21
Вес репутации: 16 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ

coff я когда выбирал опоры на рынке их тож видел, так меня че удивило, что там прилогается сразу шайба под чашечки.
CANT вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 00:30   #1920
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от risfek Посмотреть сообщение
ss20 лучше конечно, но ждать долго мне придется. а в магазинах у нас нету.
я одел кусочек шланга на металлическую втулку, металлический звук пропал, а вот неприятная долбежка осталась. даже когда едешь по асфальту, вроде кочек нету все равно долбит немного. правда я уже стал плохо думать о заднем дампе, он потеет, и скрипит когда машину качаешь... очень мало отходили.
это еще зима не пришла.
и я плохо думаю. прошли задние с апреля 4 тыс. км и стучат и скрипят оба, на стенде проверял, параметры рабочие, но акустическое сопровождение всё портит
вив вне форума   Вверх
Закрытая тема