служебном сарайчике с приородвижком и нави и тп, кроме обогрева лобового. машина еще не прошла ТО-1, в салоне тихо, стойки - прекрасно (пока) работают. кпп - чуть громче моей, кондей - тоже без вопросов, жрет по городу 7,5-8 ( с кондеем) и в зависимости какой бензин, в салоне пока тишина, в общем приятно, от недорогого ино - кроме названия и внешнего вида мало чем отличается. думаю если кого нить посадить с закрытыми глазами в нее то мало кто угадает что это калина
Не скажу что уменя один к одному, но очень близко к этому. Лови плюс за закрытые глаза, верно подметил!
Дык я это к чему... вот если наших местных "экспертов", любителей "комфорта" и "тишины" в машине, завернуть в непрозрачную ткань, засунуть и покатать по одной и той же дороге с одной и той же скоростью на Калине и других разных иномарках, я думаю, они бы хрен отличили Калину от Мерседеса, или Логан от Лексуса.
Я думаю, после таких тестов восторгов в пользу некалин поубавилось бы...
Если засунуть в багажник, согласен на 100%.
А если серьезно, то Калину и Приору выдаст вибрация от движка и шум и это только заведя ее.
Последний раз редактировалось Набоков; 02.06.2012 в 20:35..
а пачему нет?
именно новенькая с пробегом по треку 12км свеженькая калинка например 11176 люксовая едет очень прилично и резво..подвеска плртная пока и в рейке всё тихо..
на уровне бюджетомобилей в 450-500тыр..но это пока НОВАЯ.
потом всё улетучивается и порою к тем 10тык могет всё бренчать оч.прилично.
да я пересаживаюсь ежедневно с новых вазов на азиата своего..ничего страшного.
вот моя калинка с пробегом 66тык ехала очнь уныло а новые то на ура.
Нашел тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44918. Перечитал. Это что теперь еще и детали докупать надо? Понятно, что это не у всех так, но все же. Ладно там колодки/дворники и т.д. Но там народ реально ищет натяжители старого типа и переделывает.
Последний раз редактировалось makson; 01.06.2012 в 22:46..
Ребят, чегой-то вы перегнули... Я на логанах ездил только пасажиром и если завязать глаза - между ровестниками калина-логан вряд ли бы почуствовал разницу. Но если сяду в автомобиль С-сегмента, не говоря уже о бизнесс-классе - разница с калиной будет заметна. Подвесочка чуть чуть, но помягче...
Подводя итог, можно всех ответивших на вопрос "Купили бы вы еще раз Калину?" разделить в поядке убывания численности: 1) Да, но в лучшей комплектации. 2) Да, в любой комплектации которую позволят деньги и условия. 3) Нет, но только если кошель позволит купить что-то получше. 3) Нет, даже если придется пересесть на худший вариант.
Фанату 63 браво за его слова пока новая норм а потом музыку погромче а по теме куплю тк то 500р за печать и инжинер по гарантии друг хоть каждый день приезжай
Вот потому перед покупкой специально ездил на встречу калиноводов послушать движки. После этого выбор был однозначный - 1,4. Тихий, оборотистый. Ни разу после этого не пожалел.
Gorinich, перед покупкой авто немного листал инет, и разговаривал со своими друзьями, кто занимается ремонтом авто. что меня в итоге оттолкнуло от 1,4 - это не проблема втыка, а проблема его ремонта в случае втыка (объехал весь город ни в одном магазине не было шпг на него, а многие даже вообще не слышали), поэтому и не стал заморачиватся на него