Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для альтернативно одаренных там написано 2. очень понравилось 2.1 кузов не срывает с рамы (холмс, но, черт возьми, КАК?!!!)
А кто это писал? Я тоже много могу написать...
Да и судя по п. 4
Цитата:
4. очень не понравилось
4.1 нет подробных фотографий машины после - что там с дверьми - заклинены они или открываются, педалями - куда и как ушли, с днищем салона - цел или таки пошел или вообще порван
4.2 нет никакой информации о перегрузках манекенов, чем стукались с какой силой
4.3 вообще непонятно - кто и для чего бил, где результаты, при первом и при втором и даже при третьем взгляде результат-то неплохой - кто и что замалчивает?
да че вы тут меряетесь) вот в грязюке интересно посмотреть проходимость ваших пепелацев) А то что слетает не слетает рама хз. Тот же гритуолл востанавливать после такой аварии выйдет в копеечку) и ждать з\ч из поднебесной как бы тоже может растянуться не на 1 месяц и под заказ). У УАЗа то в том и преемущество что в любой глубинке имея под рукой з/ч от козла можно его починить) китай же прийдется тащить до офф диллера и слезно молить на коленях НУ СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!)
На заборе тоже много чего написано. Глаз нет? Не видна разница по заднему бамперу до и после? Тады к офтальмологу.
По Ховеру рекомендую посмотреть зарублевский тест, там подробно все расписано. Даже для одаренных неальтернативно. И еще послушать, что говорят люди про так любимые тобой "реальные лобовухи" -
Цитата:
У лансера колесо оторвало, крыло, 2 двери съехали со своих мест. У патрика оторвало передний мост, кузов ушел с рамы, рама погнута. Патрик был приговорен к замене рамы. Водила наш в шоке был, говорит я езжу на этом, думал крепкий. Оказалось, что все гнется-отрывается
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн, по зиме то как зоводитс твой хувер?) а то рядом с домом уже год стоит такой же хувер на летней резине. Судя по грязи и новым свежим царапинам давное его никто не юзал. Стоит и стоит себе) чо
Не поверите, в прошлую зиму у нас было -42, у моей калины батарейка замерзла, у дома оставил, (завелась) рядом Ховер стоял , завелся со второй попытки без проблем, только моя грохотала как ДТ75 а ховер работал как обычно
сейчас -23 так что пока про заводку в мороз говорить рано( это не мороз у нас) Вот на ночь у нас -30 а мне рано ехать, вот и посмотрим как заведется