Особенно технологически грамотно например сделан кожух на ручке КПП. Не прошло и года как дерьмонтин начал рассыпаться. Хочется верить, что Калина сама вот так не рассыпется гденить по дороге.
Смена корзины на 3000 это круто. Заменили по гарантии?
Особенно технологически грамотно например сделан кожух на ручке КПП. Не прошло и года как дерьмонтин начал рассыпаться. Хочется верить, что Калина сама вот так не рассыпется гденить по дороге.
Смена корзины на 3000 это круто. Заменили по гарантии?
Не прошло и 9 месяцев !!! В целом глобальных проблем в машине нет, только стандартные - скрипят все сиденья, КПП периодически глючит, а работа кондея вызывает опасения.
Хочу сказать, машина хорошая, на своей проехал уже 79 тысяч, но есть и минусы:
1. Электронный Блок Управления, расположен точно под радиатором печки и если он потек, считайте ваш ЭБУ пришел в негодность. Необходимо замотать его в пакет, чтобы избежать покупки нового ЭБУ.
2. При регулировки развала-схождения, необходимо будет менять скрутки, которые еще нужно будет сннять, вот помучился с газовой гарелкой
3. Постоянно меняю лампочти стоп сигнала, это их болезнь?
Машина и вправду хорошая и я не сколь не жалею что купил именно ее.
калина 2008 года на данный момент пробег 3000 км особых поломок не было всё стандартное кнопка капота недожималась из за этого срабатывала сигнализация и сгорел сигнал. кнопку подогнул в верх, сигнал заменили по гарантии. Больше поломок небыло. Меня очень порадовала эта машина. Так как она идеально подходит мне по росту( у меня почти 2 метра и очень длинные ноги), при маленьком размере у неё хорошая вместимость, очень хорошая экономичность по трассе 5,6 л 100км (движок 1,4 16 клапанный), я себя за рулём чувстую комфортно. И последнне меня очень порадовала цена я отдал 266т р за седан 1,4 кондиционер. По акции мне подарили антикор и музыку после нового года.
замотать его в пакет, чтобы избежать покупки нового ЭБУ
Ни в коем случае не заматывайте в пакет - создадите парниковый эффект и точно от влаги ЭБУ погибнет. Лучше переместите его в другое место. Куда? Описано много на форум мест для переноса.
подскажите, мало того что коробка передач туговата, так еще что-то первая скорость заедает (если не включается, нужно отпустить сцепление, и снова потом выжать его, только потом передача включается)....интересно это только у меня такая проблемма.....в чем может быть причина, и как ее лечить?А еще фары потеют.