Был сегодня (точнее уже вчера) в Туле ... Погода - жесть!!! Постоял в легких заторах на Октябрьской, благодаря своему "сусанину" поплутал малясь по городским улочкам. Благо не в пример своему "прародителю" вывел таки из закоулков на нужную "тропу" ...
Дорога просто ппц по такой погоде ... Не видать ни зги ... Ехал и туда и обратно почти по 2 часа ...
В результате вместо того чтобы оказаться дома к обеду, попал домой почти к ужину
короче погода не радует, на выходных обещают дожди. а значит встречу на природе в очередной, уже не помню какой, раз придется отменить
поэтому родилось альтернативное предложение - встретиться в помещении типа кафе. кому-нибудь оно вообще надо??????????
или может встречи такие клубу вообще не нужны, а я тут че-то всё пытаюсь организовать сама с собой? отзовитесь, одноклубники!
Анют, вот встреча в помещении мне, допустим, больше подходит я скоро буду работать N-ное время без выходных, так что я свободна только после 19:00 как всегда Встречи всякие нужны, встречи всякие важны
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка