Вранье что ПТС требуют.Регистрационная карточка имеет такую же силу.Я вот ПТС одно время возил с собой и когда тормознули все доки достал и мент сказал чтоб дома ПТС хранил.Не дай бог потеряешь-проблем много приобретешь.
Dron413, SebostjanPorejro, никаких проблемм не будет.))
Знакомый, когда продавал авто, где-то потерял ПТС-ку, в сейфе не нашел, весь дом, все места облазил, где можно было положить. В итоге:
Сняли спокойно с учета 12-ку без ПТС. Просто пишешь заявление на утерю ПТС (мол ПТС утеряна при невыясненых обстаятельствах), прям там же в окошке в ГИБДД. Заплатишь 70 руб. (или 150, сейчас точно не помню) в сберкассу, спокойно снимают с учета, выдают дубликат ПТС.
Dron413, SebostjanPorejro, никаких проблемм не будет.))
Знакомый, когда продавал авто, где-то потерял ПТС-ку, в сейфе не нашел, весь дом, все места облазил, где можно было положить. В итоге:
Сняли спокойно с учета 12-ку без ПТС. Просто пишешь заявление на утерю ПТС (мол ПТС утеряна при невыясненых обстаятельствах), прям там же в окошке в ГИБДД. Заплатишь 70 руб. (или 150, сейчас точно не помню) в сберкассу, спокойно снимают с учета, выдают дубликат ПТС.
Чот кажется не у всех так прокатить может. Тут и поспорить можно.
Vesel, если со свидетельством о регистрации и с остальными доками все впорядке, то обращайся ко мне, все прокатит без проблемм. За кредитные машины браться не стану (у кого ПТС в банке)
Мне тоже пришлось сдать ПТС в банк,по договору через 10 дней после регистрации авто,но я где то с месяц динамил их,потом все же они меня убедили сдать её
мда... почитал я, что ПТС у вас не в банках а на руках некоторое время находились и задумался... можно было такую динаму с этими глупыми банками прокрутить, что остались бы вы в шоколоде)))
а у меня у друзей и знакомых у кого кредитный авто сразу ПТС банк забирал....
Без вопросов было бы, если бы сразу, а то год и два месяца не нужно было, а терь подавай им. Брал кредит на 5 лет, за год отдал почти половину, а они вот так, гады.
Цитата:
Сообщение от M@VR
можно было такую динаму с этими глупыми банками прокрутить, что остались бы вы в шоколоде)))
Я бы на это не пошёл, законопослушный я, да и какой может быть шоколад? Только испачкаешься.
Народ, а у кого-нить лобзик не завалялся? И шлифовальная машинка или болгарка маленькая.
Лобзик подиумы делать буду... Кольца напилить. JBL себе взял компанентки на перед 16.5 см.
Ну а шлифовалку... Мать в ванной немного покоцала эмаль.... Надо зашлифовать)))
Никто Весела не выручит?
ребят, такая маза!
хочется на ДР пацану одному на память зажигалку нормальную подарить, с гравировкой его имени и пожеланием!
мож кто знает где можно гравировку такую сделать?