Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 09:55   #1911
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™
Ответ: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Dron413 Посмотреть сообщение
Вранье что ПТС требуют.Регистрационная карточка имеет такую же силу.Я вот ПТС одно время возил с собой и когда тормознули все доки достал и мент сказал чтоб дома ПТС хранил.Не дай бог потеряешь-проблем много приобретешь.
Dron413, SebostjanPorejro, никаких проблемм не будет.))
Знакомый, когда продавал авто, где-то потерял ПТС-ку, в сейфе не нашел, весь дом, все места облазил, где можно было положить. В итоге:
Сняли спокойно с учета 12-ку без ПТС. Просто пишешь заявление на утерю ПТС (мол ПТС утеряна при невыясненых обстаятельствах), прям там же в окошке в ГИБДД. Заплатишь 70 руб. (или 150, сейчас точно не помню) в сберкассу, спокойно снимают с учета, выдают дубликат ПТС.

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 13:20   #1912
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от M@VR Посмотреть сообщение
Dron413, SebostjanPorejro, никаких проблемм не будет.))
Знакомый, когда продавал авто, где-то потерял ПТС-ку, в сейфе не нашел, весь дом, все места облазил, где можно было положить. В итоге:
Сняли спокойно с учета 12-ку без ПТС. Просто пишешь заявление на утерю ПТС (мол ПТС утеряна при невыясненых обстаятельствах), прям там же в окошке в ГИБДД. Заплатишь 70 руб. (или 150, сейчас точно не помню) в сберкассу, спокойно снимают с учета, выдают дубликат ПТС.
Чот кажется не у всех так прокатить может. Тут и поспорить можно.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 13:29   #1913
Нижегородский Лидер

Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Vesel, если со свидетельством о регистрации и с остальными доками все впорядке, то обращайся ко мне, все прокатит без проблемм. За кредитные машины браться не стану (у кого ПТС в банке)

M@VR вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 16:05   #1914
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Мне тоже пришлось сдать ПТС в банк,по договору через 10 дней после регистрации авто,но я где то с месяц динамил их,потом все же они меня убедили сдать её
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 16:14   #1915
Нижегородский Лидер

мда... почитал я, что ПТС у вас не в банках а на руках некоторое время находились и задумался... можно было такую динаму с этими глупыми банками прокрутить, что остались бы вы в шоколоде)))

M@VR вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 20:12   #1916
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
а у меня у друзей и знакомых у кого кредитный авто сразу ПТС банк забирал....
Без вопросов было бы, если бы сразу, а то год и два месяца не нужно было, а терь подавай им. Брал кредит на 5 лет, за год отдал почти половину, а они вот так, гады.
Цитата:
Сообщение от M@VR Посмотреть сообщение
можно было такую динаму с этими глупыми банками прокрутить, что остались бы вы в шоколоде)))
Я бы на это не пошёл, законопослушный я, да и какой может быть шоколад? Только испачкаешься.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 21:50   #1917
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Народ, а у кого-нить лобзик не завалялся? И шлифовальная машинка или болгарка маленькая.
Лобзик подиумы делать буду... Кольца напилить. JBL себе взял компанентки на перед 16.5 см.
Ну а шлифовалку... Мать в ванной немного покоцала эмаль.... Надо зашлифовать)))
Никто Весела не выручит?
Vesel вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 22:03   #1918
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

есть лобзик.Но я в Дзержинске живу.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 06:48   #1919
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

А я сегодня в Дуст еду!вот мой номер если чё 8-950-352-12-94
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 23:14   #1920
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

ребят, такая маза!
хочется на ДР пацану одному на память зажигалку нормальную подарить, с гравировкой его имени и пожеланием!
мож кто знает где можно гравировку такую сделать?
dmitribh вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг