После смены зимней на летнюю стал замечать чото похожее, какойто гул чтоли непонятный какраз примерно на 4 в районе 70-80.
Выжим сцепления ситуацию неменяет, переключение в нейтраль тоже. Пробел порядка 11 тысяч.
Залито синтетика с первого то (если дилер канеш не солгал )
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
менял свечи и заметил что в две на двух катушках порвался изолятор немного, поменял свечи и воткнул катушки обратно, вроде двиг работатет нормально, чем чревато на таких катушках ездить? новые Бошовские 1000 руб стоят, есть еще какая то херня 715 руб, сказали что полные отстой
Всем привет! =) Никто самостоятельно магнитолку не ставил в машину?))) А то у меня вопрос, как её лучше зафиксировать, сзади магнитолы есть прорезь бот болт, а в машине, на задней стенке есть что-то типа ушка, как до этого ушка добраться, чтобы закрепить? Центральную панельку снимать что ли?))))) и ещё, как проложить кабель для антены от магнитоллы до верхней части лобовухи?)))
RustK, я вставил крепежную рамку магнитолы и загнул усики, подключил штатный калиновкий разъем к магнитоле и вставил ее в рамку. Все. Отверстие в бороде пришлось немножко напильником доработать, чтобы рамка влезла.
Итак, други мои, появилась возможность диагностировать ЭМУРУ, электропакет Норма, АПС-6 (4), а также Системы управления отоплением и Климатические установки.
Цитата:
Сообщение от Oskar
RustK, я вставил крепежную рамку магнитолы и загнул усики, подключил штатный калиновкий разъем к магнитоле и вставил ее в рамку. Все. Отверстие в бороде пришлось немножко напильником доработать, чтобы рамка влезла.
Ай спасибо))) Выручил)))