Уф, хорошо, что Хорс не хапнул! У Браш, имхо такая же трабла. Надо свои Рэйн Боу распаковать, глянуть. На Приору с комплектными адаптерами встали нормал.
сегодня вот взял щетки Триал бескаркасные, цена 330 р. комплект. трут нормально, но скрипят. сама резинка скрипит когда по стеклу елозит, подскажите может ее чем то смазать можно?
наврал малясь пошел дождь, щетки работают на отлично, не скрипят от грязи и дождевой воды.
Подскажите, каркасники Финвал, которые комплектом идут на калину, равномерно прилегают к стеклу (края)? Как чистят? И цена за них 260 руб. не завышенная?
Подскажите, каркасники Финвал, которые комплектом идут на калину, равномерно прилегают к стеклу (края)? Как чистят? И цена за них 260 руб. не завышенная?
Прилегают полностью...Адаптеры оставил заводские...Те, которые со щетками имели сильный люфт...Щетки стоят с апреля, пока чистят...
Задняя стоит Champion X36...
нормальная цена, в "Русь-Авто" у нас такой комплект 320
Я вообще купил за 360 в Паскере, вчера поставил, сегодня испробовал - прилегают, чистят хорошо, но скрипят на 1 скорости, если дождь не сильный.
Калина - не скоростная машина - ну 120 можно дать при обгоне фуры. Больше не стоит. На ё-мобиле сделали ограничитель в 130 км/ч - я считаю правильно.
странное замечание что калина не скоростная машина. В книжке так и написано что это скоростная машина, тем более странно слышать выражение про обгон фуры на 120 км/ч. Когда проходил обкатку, пытался обогнать фуру на 110 км/ч, но движок не пер и фура поняв это не дала обогнать, так за ней и тащился. Теперь увидев фуру, при наличии пары км. свободного участка обгоняю ее заранее и вообще на трассе, если не в гору, а по прямой то 130-140 км/ч само то. Мало верилось мне в разговоры бывалых про открытие двигателя, но однажды после 8 тыч пробега, совершенно случайно, не давя особено на газ, заметил на спидометре циферку 160, возвращаясь из казани по новой трассе (вроде М7 чтоли) или 9. Аж сам испугался. До сих пор не пробовал это повторить. Хотел сказать что видать не предел это, по машине скорость не чувствовалась, что 110 что 160 ))
Снять с старых дворников переходник если в комплекте к новым его не оказалось не вариант? По сути видел только два вида креплений - т.н. "защелка" и продевающаяся через дворник, последние обычно на безкаркасниках. Конкретно тех переходников, что на фото - защелкой в дворник и под наш крючок - как грязи. С заводских дворников например переставить - он сюда встанет без проблем. С безкаркасниками уже конечно сложнее, но из тех что я брал на калину мне еще не попадались без их крепежа в комплекте.