согласен... на мой вкус - без тонировки на передних - не камельфо...
содрать пленку перед ТО, потом опять поклеить - я согласен на это пойтить...
а вот платить 500 рублей каждому гайцу не охота...
п.с. на мой взгляд, последние изменения в законодательство, касающиеся тонировки, алкоголя в крови - умножение поводов взять за задницу гражданина при необходимости, способ пропиарится политиков, изображение бурной деятельности народных избранников... все что угоодно... а борьба за БДД лишь благородный лозунг
Последний раз редактировалось StAlexV; 15.07.2010 в 14:26..
согласен... на мой вкус - без тонировки на передних - не камельфо...
содрать пленку перед ТО, потом опять поклеить - я согласен на это пойтить...
а вот платить 500 рублей каждому гайцу не охота...
п.с. на мой взгляд, последние изменения в законодательство, касающиеся тонировки, алкоголя в крови - умножение поводов взять за задницу гражданина при необходимости, способ пропиарится политиков, изображение бурной деятельности народных избранников... все что угоодно... а борьба за БДД лишь благородный лозунг
Ну неужели штрафуют каждый день???!!!!! у меня тонировка глухая, за 2 года только 1 раз штраф был) тьфу-тьфу-тьфу...
Прокатился тут на своей калинке аж за северный полярный круг ( в Хибины), около 2400 км в одну сторону. В целом за время пути порадовала меня машинка, расход умеренный 6,4 л/100км при скорости движения 110-130 км в час, динамика неплохая. Растраивает только большое кол-во жадных ментов на дорогах,всюду камеры понатыканы, хотя мой старенький радар-детектор ни разу не подвел, и как итог - ни разу за весь путь не остановили.
P.S. Когда возвращался в белгород,около ротонды подрезал красную калину седан ( суббота около 11 часов вечера),прощу прощения, очень спать хотелось, тянул до дома