калины4, покупка более другой машины не означает, что с форумом сразу будут разорваны все отношения. И Борисофф, и Гудвин, и АДрайвер даже на новых пепелацах наши тусовки посещали!
я себе уже шильдики "лада" и "калина" купил. оторву буржуйские, повешу наши родные. буду говорить,что это новая модификация "особый спорт" )
__________________ Ххосспади, да чож я такой бедный та, а?!
НЕ в коем случае не хотел никого обидеть просто если чел занимается наклейками то они должны быть всегда .это как в магазине пришел и купил .
какие проблемы наклейки всегда у меня есть в наличии достаточно созвониться со мной или в личке списаться ( буквально вчера ко мне заезжал наш одноклубник и мы ему наклеили наклейку ) либо на встречу приехать (иногда правда забываю с собой прихватить), на выездные мероприятия я ксожалению в основном пока не могу ездить но у фрегата и метро я почти всегда бываю если трезвый и в основном на мазде ( жена калину не дает погонять )))))
еще напоминаю так как температура на улице скоро будет отрицательная те кто хочет наклейки нужно скорее клеить ( желательно клеить при температуре не ниже 5 гражусов)
А тут меня мысль посетила - а ведь в Руси тоже есть какой то фудкорт! На верхнем этаже! Что нам мешает собираться у Руси и потом посидеть там???