Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 20:32   #1911
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

ВОРКУТЯНИН, ОН уже на мазде ездит т е маздовод зачем ему мы да и приезжает не часто
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 20:35   #1912
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

калины4,он ездит и на калине! Приезжает по мере возможности, ребенок болеет у него сейчас!!! Очень нехорошо ты так говоришь об одноклубниках.
Старый 20.10.2009, 07:31   #1913
Самарская ячейка

Автомобиль: Ладо Калино
Вес репутации: 19 Timon не успел проявить себя

калины4, покупка более другой машины не означает, что с форумом сразу будут разорваны все отношения. И Борисофф, и Гудвин, и АДрайвер даже на новых пепелацах наши тусовки посещали!

я себе уже шильдики "лада" и "калина" купил. оторву буржуйские, повешу наши родные. буду говорить,что это новая модификация "особый спорт" )
Старый 20.10.2009, 08:21   #1914
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
калины4,он ездит и на калине! Приезжает по мере возможности, ребенок болеет у него сейчас!!! Очень нехорошо ты так говоришь об одноклубниках.
НЕ в коем случае не хотел никого обидеть просто если чел занимается наклейками то они должны быть всегда .это как в магазине пришел и купил .
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 11:54   #1915
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от калины4 Посмотреть сообщение
НЕ в коем случае не хотел никого обидеть просто если чел занимается наклейками то они должны быть всегда .это как в магазине пришел и купил .
какие проблемы наклейки всегда у меня есть в наличии достаточно созвониться со мной или в личке списаться ( буквально вчера ко мне заезжал наш одноклубник и мы ему наклеили наклейку ) либо на встречу приехать (иногда правда забываю с собой прихватить), на выездные мероприятия я ксожалению в основном пока не могу ездить но у фрегата и метро я почти всегда бываю если трезвый и в основном на мазде ( жена калину не дает погонять )))))
еще напоминаю так как температура на улице скоро будет отрицательная те кто хочет наклейки нужно скорее клеить ( желательно клеить при температуре не ниже 5 гражусов)
Старый 20.10.2009, 12:06   #1916
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
желательно клеить при температуре не ниже 5 гражусов)
значит надо собираться в отапливаемом гараже, либо согревать стекло дыханием перед проклейкой))))))))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 12:12   #1917
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
значит надо собираться в отапливаемом гараже, либо согревать стекло дыханием перед проклейкой))))))))
или змей горыныча позвать )))))
Старый 20.10.2009, 13:12   #1918
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Borisoff, Nunik, а что обогревы задних стекол у новичков по умолчанию не работают?...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 14:58   #1919
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Друзья!
А тут меня мысль посетила - а ведь в Руси тоже есть какой то фудкорт! На верхнем этаже! Что нам мешает собираться у Руси и потом посидеть там???
Старый 20.10.2009, 15:04   #1920
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

nekitos, Да там как раз и Баскин-Робинс для Танюши...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема