Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
смажьте литолом - помогает. я кстати заметил что в сырую погоду задние сырые , а вот передние сухие .
Одной из причин может быть то, что открутилась ось петли (петлей) двери. У нас было так,- туго открывалась-закрывалась. На нижней петли открутился болт.
Закручивается торцевым шестигранным ключом.
О подобной проблеме писали и другие калиноводы.
Одной из причин может быть то, что открутилась ось петли (петлей) двери. У нас было так,- туго открывалась-закрывалась. На нижней петли открутился болт.
Закручивается торцевым шестигранным ключом.
О подобной проблеме писали и другие калиноводы.
Я фигею. Я то думал один такой счастливый с открутившимся болтом на двери.
На задних дверях такая жо фигня.Непонятно,чё там регулировать можно?Изолента держится отлично - не отстаёт,приятно,с чувством удовлетворения,наблюдать на ней границы песочных разводов.