Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
да какой щас смысл от него после прохождения ТО1.. менять, думаю лучше самому теперь, чем бабосы платить.. там дело плёвое же. ну иль как вариант до ТО2 подождать))
Да я и не испытываю особых восторгов по поводу ситуации. Поменяю на ТО-2, может подождать.
После прохождения ТО предложили поменять, по предписанию ВАЗа, диск сцепления, было у кого-нибудь нечто подобное?
Мне тоже вчера на 1ТО в Липецк Ладе предложили поменять по предписанию ВАЗа диск сцепления, буду менять, хотя пока проблем с сцеплением нет, но как сервисный инженер объяснял в любой момент может развалится. Это нормальная практика, многие мировые производители отзывают машины на замену каких либо узлов, я считаю ,что это нормальный цевилизованный подход.
соклубники,пришел ответ с ВАЗа... как обычно все в тумане
Здравствуйте,
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 30.07.10 "... после прохождения ТО предлагают поменять, по предписанию ВАЗа, диск сцепления. подскажите пожалуйста, номер предписания, какие модели Калин с какими номерами для запчастей попадают под данное предписание. "....
03.08.10 "Добрый день ! Заочно ответить на Ваш вопрос не представляется возможным. Вам необходимо обратиться на любое сервисное предприятие, указанное в Приложении №1 к гарантийному талону. Работники ПССС при рассмотрении Вашей претензий должны руководствоваться, и выполнять требования предписаний ОАО "АВТОВАЗ". По результатам проведенных работ они должны или принять рекламацию (при подтверждении производственного дефекта) , или обосновать отказ (по причинам эксплуатационного характера). Если возникнут вопросы при обращении на ПССС, позвоните на бесплатную ''''горячую линию'''' по тел.8-800-200-4141."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
и вся любовь......буду в других ветках интересоваться.
если кто что нибудь узнает- пишите.
Поищите, здесь на форуме кто-то выкладывал такое письмо. Мне самой по предписанию меняли вакуумный усилитель тормозов. Там целый список был машин, кто попал под это предписание.