надеюсь хоть обшивки дверей с кнопками электропривода стекл калиновские оставят.
Только вот никак понять не могу, писали что дизайн гранты отдали делать кому-то вроде итальянцем и что гранта полностью ВАЗовская разработка, а тут получается уже все оказывается решено и подвеска с логана на треугольных рычагах якобы для повышения управляемости, багажник наверное тоже на одном штампе делают для унификации, экономят на безопасности (я имею введу по одной лампе заднего хода и противотуманке) еще и до кучи решили и салон сделать одинаковым. тогда может сразу логан поставить с шильдиком ладьи как на Р90.
надеюсь хоть обшивки дверей с кнопками электропривода стекл калиновские оставят.
Только вот никак понять не могу, писали что дизайн гранты отдали делать кому-то вроде итальянцу
А может действительно Итальянец был, только из Рено
Вот откопал фотомакет панели и салона 2190 в стиле аля сандеро-логан и судя по всему на выпуске этот вариант салона и будет:
Вынужден вас огорчить, товарищи. Не знаю об источнике информации насчет логановской подвески и итальянского Реношника; всё делали и делают расеяне. Кстати, автор подвески 2190- автор подвески 2116, а также АСОМИ
Вынужден вас огорчить, товарищи. Не знаю об источнике информации насчет логановской подвески и итальянского Реношника; всё делали и делают расеяне. Кстати, автор подвески 2190- автор подвески 2116, а также АСОМИ
А вариант салона и панели как на рисунках выше будет?
огорчить? наоборот, вполне позитивные новости. +100 чтоб наши делали.
за "расеяне" минус от меня, надеюсь, понятно, за что .
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
А я не против Сандеро - Логан. Единственное, что мне не нравилось это центральная консоль(заменят), ручка КПП(надеюсь, что заменят), руль(хочу от 2116) и ручки дверей. Все, обивка дверей/сидений меня даже поражает. Да, жалко, что будет не совсем русским, но и так(на макете) Логана/Сандеро почти не видно.
Если салон будет унифицирован с рено это не айс,как сажусь в Логан так морщусь. В Приоре гораздо интереснее.Да и вообще появление Гранты особенно в варианте люкс и перевод Логанов на линии Ваза легко может сократить спрос на Приоры. Тогда либо закрыть выпуск ,либо начать выпускать проект С, обозвать NEW PRIORA и вперед.
Если салон будет унифицирован с рено это не айс,как сажусь в Логан так морщусь. В Приоре гораздо интереснее.Да и вообще появление Гранты особенно в варианте люкс и перевод Логанов на линии Ваза легко может сократить спрос на Приоры. Тогда либо закрыть выпуск ,либо начать выпускать проект С, обозвать NEW PRIORA и вперед.
Если даже и будет унифицирован, что в этом плохого?
Логан-2 выглядит гораздо эстетичнее внутри, чем его предшественник.
Спрос на Приоры тоже врятли будет ниже с появлением Гранты, поскольку Приора - по-своему притягательный автомобиль и покупателей на эту модель будет всегда много. Да и то, что Гранта сделана на платформе Калины - тоже играет свою роль для многих, но с Приоры на Гранту врятли поголовно все согласятся пересесть.
Хотя в итоге всё решает стоимость... Если функционально автомобиль будет ничем не хуже Приоры, но его стоимость будет ниже - очевидно, что больше покупателей будут обращать своё внимание именно на Гранту.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus