Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Сегодня звонил в салон до этого был на очереди 17 теперь стал 11.дилер сказал что до конца октября точно получу свою калинку т.к 1 ноября срок договора заканючивается и машины им начали везти.еще он в разговоре между делом намекнул что можно ускорить получение,на что я ему ответил что буду тогда почаще им звонить узнавать про машину!
kingpower а зачем старую так быстро сдал? ведь можно было кататься пока новая не придёт (с мая пешком?! сочувствую,ну ничего,на новой неделе будешь на новой калине!!!( я так думаю!"мимино"))
Цитата:
Сообщение от albert7100
kingpower а зачем старую так быстро сдал? ведь можно было кататься пока новая не придёт (с мая пешком?! сочувствую,ну ничего,на новой неделе будешь на новой калине!!!( я так думаю!"мимино"))
В Перми все сдают. Иначе не получишь сертификат, а пока не получишь сертификат, не заключат преддоговор...
А без всего этого, ты- просто запись в тетради в клеточку....
Так было по первому этапу по крайней мере... По второму, судя по количеству сдаваемых машин ничего не изменилось.
Извиняюсь спросить, а должны ли быть подписи и печать автосалона на преддоговоре? А то у меня преддоговор чист, как стеклышко, а на сертификате один штемпсель менеджера светится и все! И по идее преддоговоров должно быть два экземпляра - один у меня, другой в деле с моим заявлением и копиями документов. Они говорят, что второй экземпляр лежит у них в компьютере! Да я таких филькиных договоров сам могу в любой момент напечатать гору с разными сроками и комплектациями! Бардак или так кому то это выгодно?
Цитата:
Сообщение от maestro57
А то у меня преддоговор чист, как стеклышко
Так это значит простая бумажка. Свидетельство-то хоть не липовое? Два штрих-кода должны быть, длиннючий номер.
Цитата:
Сообщение от maestro57
Бардак или так кому то это выгодно?
Я бы на вашем месте позвонил по горячей линии автоваза и поинтересовался. Тут с преддоговором и свидетельством ждёшь полгода, а без нифига можно вечно ждать.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !