Это точно.пробки я такие в ярославле в первый раз наблюдаю уже как месяц или даже больше чем месяц.когда хоть это все кончится?
Спасибо нашим властям, которые наняли дорожников через десять посредников, бабло распилили и в итоге мы мучаемся, хотя московский проспект должны были сдать к майским праздником, И ни одна сссука за ето в турьму не сядет!!!!!
Делают основные дороги,где поедет правительство.а то что по 4 маршруту автобуса дорогу убивают на глазах,ни кому до этого дела нет.да и скорее всего день города будет в руинах,которые сейчас мы все с Вами наблюдаем.
Спасибо нашим властям, которые наняли дорожников через десять посредников, бабло распилили и в итоге мы мучаемся, хотя московский проспект должны были сдать к майским праздником, И ни одна сссука за ето в турьму не сядет!!!!!
Точнее и не скажешь. +1
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Домовой, попробуй и отпишись, плиз, как все прошло.
Еще так же интересно узнать какой сейчас пробег у авто и есть ли на заменяемом датчике металлическая шуба (ежик). Ради экспиремента на предмет попадания воды в датчик - попробуй датчик примерно на час положить "вверх ногами", т.е. разъемом вниз, и посмотреть, не будет ли мокнуть щель вокруг разъема.
Пробег 7500 км. Масло после ТО-1 заменил сам на Shell. Родное масло было чистым, и это так же чистое. Ёжика из стружки на датчике не было, хотя коробка жужжит очень сильно. Проездил с неисправным датчиком около 300 км. Не работал только спидометр и мгновенный расход бензина, а средний расход резко поднялся. Разьём и датчик промыл предварительно спиртом, эффект - ноль.
Но эксперимент не удался. По делам нужно было ехать в сорону ПССС, заехал и по гарантии заменил датчик. Что поставили, не знаю, но при мне ещё на двух машинах меняли эти датчики. Видимо, это дело у них обычное и запас на складе имеется.
Извиняйте, если что...
__________________ Обе беды России решит АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК!
Народ, подскажите хороший подвесочный сервис в ярославле. Жена не вписалась в поворот и стукнулась правым колесом. Теперь тянет вправо. Я полагаю, надо подключить датчики хантера, посмотреть все углы и оттуда уже плясать...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41