Проверял лампочкой, подключив к разъему. При постановке на охрану срабатывает. При удерживании кнопки открытия багажника срабатывает. При нажатии кнопки на водительской двери срабатывает.
новый алгоритм работы элпакета
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snn666
А при снятии с охраны не срабатывает!
ps а за красный шрифт могу и наказать!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от snn666
При постановке на охрану срабатывает. ...... При постановке блокировался багажник.
это называется - сам задал вопрос и сам на него ответил
Хочу реализовать Открывание. Смысла в Блокировке/Разблокировке вообще не вижу, как и обсуждение вопроса. ИМХО!
Чтоб багажник открывался с доп. кнопки и кнопки открытия багажника на ПДУ.
Привод решил ставить приоровский (кожуху мешать не будет?). А вот как все это подключить...
И еще пару вопросов.
- Тяга будет толкаться приводом независимо от положения личинки замка Закрыто (|)/Открыто(-) ? Не нужно будет постоянно держать замок (личинку) в открытом состоянии (-) ?
- Если делать так, как описывается в созданном FAQ:
Цитата:
Пункт 5.3 Если делать с доп кнопкой, то подключать ее следует к блоку Норматак
то куда девать импульсы при постановке/снятии с охраны штатной сигнализации с штатного разъема? Багажник что, Открываться будет при снятии с охраны?
И еще пару вопросов.
- Тяга будет толкаться приводом независимо от положения личинки замка Закрыто (|)/Открыто(-) ? Не нужно будет постоянно держать замок (личинку) в открытом состоянии (-) ?
ДА
Цитата:
- Если делать так, как описывается в созданном FAQ:
то куда девать импульсы при постановке/снятии с охраны штатной сигнализации с штатного разъема? Багажник что, Открываться будет при снятии с охраны?
смеется тот кто смеется последний т к при постановке на охрану идет обратный импульс
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TiLan
А вот как все это подключить...
активатор подключается к штатному разьему! кнопка салона подключается на 13 контакт элпакета, в штатной элпроводке на этом контакте нет ни клеммы ни провода
С замком понятно, нужен приоровский без второго зуба. Я о приводе
И еще:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от VAT57
Нет,не сломается,но открывать будет только после постановки на охрану,которая даст обратный импульс. Не будет работать кнопка из салона.Лично я использовал схему №3 FAQ.
Эт как понять? Нужно, чтоб при заведенном двигателе открывался с кнопки.