В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Целиков Юрий Кузьмич, добро пожаловать! Приятно, что и АВТОВАЗ подтягивается на форум... жаль только, что не 4 года назад...
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ ! лучше поздно,чем...
Подтянулся по рекомендации своих детей,создателей САЙТА "ЛАДАОНЛАЙН" и "АВТОСТАТ". Сейчас они активно работают и развивают информационно-аналитическое агенство " АВТОСТАТ". Сам теперь основное время на общественной работе и консультирую дилеров иногда.
Исполняю обязанности председателя совета ветеранов ОАО"АВТОВАЗ" по просьбе Ясинского Александра Ибрагимовича,который решил немного передохнуть, все-таки ему идет 81 годок.
Меня заитересовало на Вашем ФОРУМЕ то, что тут "тусуются" более адекватные люди, чем на многих других ФОРУМАХ." Словоблудие" даже менее агрессивное, хотя и тут это присутствует. От "АДМИНОВ" на Вашем ФОРУМЕ веет порядочностью и сочувствием намного больше, чем даже на ФОРУМЕ "ЛАДАОНЛАЙНА", который я тоже "раскручивал" в конце прошлого века.
Буду иногда заглядывать к вам в гости... С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич,
Юрий Кузьмич, наше почтение! Весьма польщены Вашим вниманием. Думаю от нашего диалога все только выиграют.
Спасибо за теплый прием! Сегодня получил из ремонта свою "КАЛИНУ".Начиная с 18 мая 2005 года ,когда мне подарила судьба ( по рекомендации внуков) приобрести на "ВОСТОК-ЛАДЕ"первую товарную ВАЗ-11183 ( цвет "мускат", № для зап.частей 412, кузов 761) , я все ТО и любой ремонт делаю только фирменном сервисе и "коллекционирую" все снятые во время ремонта детали и узлы . 18 мая ,в ПЯТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ с начала ПРОДАЖ, поговорю с конструкторами и подведем ИТОГ . Составим ПЕРЕЧЕНЬ НЕДОСТАТКОВ. которые были устранены заводом за эти пять лет. Конструктора относятся к моим "придиркам" очень внимательно , учитывая , что когда-то я принимал активное участие на совещаниях по подготовке производства новых моделей, включая "КАЛИНУ". Не все удавалось изменить сразу, но по мере финансовых возможностей завод реагировал всегда позитивно.
Если у Вас будет желание, то 18 мая на "Восток-Ладе" можем встретиться. Планирую сбор на период с 11-00 до 12-30. Может время изменим. Поговорю с товарищами. С уважением! Ю.К.Целиков.
P.S. На спидометре "КАЛИНЫ" 136 444км.
Целиков Юрий Кузьмич, здравствуйте!),. В наши ряды вливаются великие люди.., очень, очень рад, надеюсь со мной согласятся и остальные, как говорится дорбо пожаловать..)))
Привет! Я приобрела Калину, седан, цвет темно серый металлик в мае 2009 года. В целом очень довольна машиной, сравнивать не с чем так как у меня она первая.