Re: Свободное общение,курим,флудим - 228 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от som136
А про какой шоколад идёт речь?
Сергей, в Старом Осколе есть кондитерская фабрика "Славянка", так вот там производят ВКУСНЕЙШИЙ шоколад и расфасовывают его 300 гр. плитками! Вкусссссныыыыйййй.....мммммммммммммммм............ ..........
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Re: Свободное общение,курим,флудим - 228 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Илья 221
До завтра, я в путь!
удачи, Илья!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
он же весь магазин в тольятти перевезет!!
тольятти грозит диатез...................))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от cat2
Сергей, в Старом Осколе есть кондитерская фабрика "Славянка", так вот там производят ВКУСНЕЙШИЙ шоколад и расфасовывают его 300 гр. плитками! Вкусссссныыыыйййй.....мммммммммммммммм............ ..........
Так я не понял, в рознице где-нибудь продаётся? 300 гр такую плитку и не видел никогда! Заинтересовало!
Цитата:
Сообщение от 907
В Тольятти "Сладко" рулит!
нуууууууу
907, а картинку специально показал, да?? чтоб у меня слюней еще больше было, да??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от 907
Вот такой:
Плин, пошла к холодильнику.....там у мну где-то запас такого чоколада был.......))
Цитата:
Сообщение от cat2
диатез.....
и не только
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от som136
в рознице где-нибудь продаётся?
у нас - нет :(