Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
уже поездив на калине с год, сел завести 9ку карб - я реально вздрогнул от неожиданности, когда двс завелся только "прикоснувшись" к ключу)))
icemanss, а подсос использовался перед запуском?;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а у меня без ЭПГ, помню на форуме столько всего говорили про эту ЭПГ, как и про АМТ сейчас... А когда приехал в салон, открыл капот Калины с ЭПГ и ужаснулся - голый двиг без защитного экрана... и взял на тросике, и ничего, ибо Евро-3 тоже неплохо))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Обыватель, тогда у меня может и евро-2... честно скажу, пофиг на эти евры, тем более по такому курсу ЦБ))
нет, прогретая была. просто уже отвык от такого быстрого запуска, хотя отъездил на ней какое-то время.
сейчас тоже иногда торможу когда запускаю двс на горячую в сиде - относительно калины - очень быстро. на холодную разница уже не бросается в глаза. хотя даже в самый мороз лампочки не моргают, а стрелка спидометра(!) как на весте не скачет. правда есть другая интересная особенность)
я считаю дело не в стартерах, а в ЭБУ - к разговору о 2х калинах.