А почему на КАЛИНЕ так нельзя если иммо один и тот же. Образумте
Образумливаю. ИММО - разные. На Калине АПС-6, у Калины-люкс АПС-6.1 и у Приоры он же. Поэтому у Калины-люкс и Приоры эта функция работает, а у Калины в комплектации норма - нет.
Лесничанин, nkulf научите меня этим пользоваться, инструкцию на автомобиль читал, пытался разукрашивать картинки - непомогло
на люксе алгоритм работы , по крайней мере у меня таков, закрываем, автомобиль нажав на кнопочку с замочком , затем нажимаеи эту кнопочку есчё раз и держим пока форточки не закроются, а предложен немного другой более удобный алгоритм, вот весь вопрос в том как бы так сделать как на приорке
доброе суток. Вопрос вот у меня какой. Знакомый купил приору а там в инструкции русским по белому написано что можно управлять стеклоподъёмниками с ключа если после постановки на охрану штатным ключем нажать и держать кнопку закрытия дверей 3 сек то стекла поднимутся и после снятия нажать на открытие то откроются. А почему на КАЛИНЕ так нельзя если иммо один и тот же. Образумте
я вот так хочу
"после постановки на охрану штатным ключем нажать и держать кнопку закрытия дверей 3 сек то стекла поднимутся" - у Калины-люкс так же работает. Поставил на сигналку, нажал еще раз на три секунды и стекла пошли закрываться. Не вижу разницы с Приоровским алгоритмом, да и электроника одинаковая, т.ч. разницы и на должно быть.
LeXXa, после закрытия сигналки нажать и держать пока все стекла не закроются, а закрываются они по парно в начале перед потом зад, а я хочу как на приоре жать три сек и у меня пока жмешь надо стоять по ближе к машине метров 5