Я имел ввиду выбор, который сделает избиратель и что для него в приоритете из предложенного. И нет никакой тёмной, читай да ставь галочку. Довольно интересно, что на фоне поправок по срокам президенствования и по прочим разным, где " по представлению пр-та", часть уже закрыла глаза и на слуг народных и на поправки по их душу в виде запретов, ужесточений требований к кандидатам в них, как впрочем и канд в президенты, соц поправки и др.и готова оставить все как есть, короче лишь бы.... В общем поживем, увидим.
Я имел ввиду выбор, который сделает избиратель и что для него в приоритете из предложенного. И нет никакой тёмной, читай да ставь галочку.
1. Не имеет никакого юридического веса. От слова совсем.
2. Без наблюдателей это не голосование. Это рисование цифр.
Цитата:
Сообщение от Never
на фоне поправок по срокам президенствования и по прочим разным, где " по представлению пр-та", часть уже закрыла глаза и на слуг народных и на поправки по их душу в виде запретов, ужесточений требований к кандидатам в них, как впрочем и канд в президенты, соц поправки и др.и готова оставить все как есть
Всё это легко и непринужденно прописывается в фереральных законах. Конституция тут при чем?
Ну и про ложку дерьма в меду не забывай. А здесь даже не ложка на бочку, а 50/50.
Коституция потребовалась именно для "пожизненных сенаторов" и их представителей.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, поправка об идексации пенсий никак не помешала их сокращению, "в связи с увеличением возраста дожития".
Ну если предложен такой выбор, что выбирать, либо семь пожизненных сенаторов, либо сохранение ненавистных "преференций" тысячам слуг народных итд итп, коллега, выбор в общем есть и мы его увидим, а кто как и почему и именно так, это уже дело личное и зависит от много чего.
А для чего потребовал ось это, то можно хотя-бы имхо добавлять).
либо сохранение ненавистных "преференций" тысячам слуг народных итд итп
А куда они деваются?
Содержание ГД с сенатом дешевле не станет, сенат-законодатель как был хренпоймикемформируемым, так и будет.
Вдобавок, окончательно потеряем какую-то ни было незавимость КС и прокуратуры. Всё будет под обнуленным.
Запрет на зарубежные счета и двойное гражданство что ли сработает? Так они уже месяца 2-3 назад на голубом глазу заявляли, что у них такого саусэм нэту.
т.е. я сейчас на ЛКФ объявлю себя ампиратором... вы поставите галочку... ))))))))))) потомучто я другого выбора не дам...
глупость... не согласишься? полнейший бред воспалённого сознания... либо- чётко продуманный шаг подкреплённый силой уже принятых законов и аппаратным большинством парламента. с одной лишь целью- сохранение власти.
честно скажу- наверное я был-бы и не против сильной власти. даже так скажу- я - за сильную власть. при одном условии- власть должна быть адекватной к народу. а не только к большому капиталу. иначе- проявляется дисбаланс системы государства. теряются принципы государства, его цели и задачи. подменяются основы государства.
я - за сильную власть. при одном условии- власть должна быть адекватной к народу. а не только к большому капиталу. иначе- проявляется дисбаланс системы государства. теряются принципы государства, его цели и задачи. подменяются основы государства.