Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у нас же в России понт дороже денег. Я когда в коммуналке жил, у нас тачки во дворе стояли по стоимости дороже квартир(а это 10-18 кв.м.), в которых жили их хозяева.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Владеть машиной за 1.5млн где то и стоит около 30тр в месяц.
а куда на 30 тыс. надо потратить в месяц например на той же Октавии?
Прям ни у кого нету?))) ё.ть, ети) ну да, по прайсу 1.4, в реальности всегда скидки есть, октаху осенью отдавали по входной цене - обязаловка трейд-ин, а это - 200К) эт узкогл.... с жиру бесятся, т.к. на слуху)
всегда можно выдавать желаемое за мыльный пузырь...прям ждут тебя и двигаются всем на 200к....тогда иди и узкоглазых подвинь на эти 200 и будет тебе 1млн.. прям кругом манна небесная а тупые ежики все едят кактус...
разные ситуации и люди бывают. У меня на работе мужик есть, у него кредитов с женой на 70 тыс. в месяц, при этом у него з/п 30тыс(при этом у нас на предприятии я бы не сказал, что стабильная ситуация), у жены не знаю, но ненамного больше. При этом у нас на предприятии я бы не сказал, что стабильная ситуация. За хату полгода не плачено, но спасает, что в ТСЖ кем-то состоит.
В кредит берет все:пылесосы Кирби, Ховера, типа жилье в Испании(замануха какая-то) и т.д Сейчас Ховера хочет продать и купить что-то новое(про Рио заикнулся), конечно в кредит.
Ну вот сидим мы и разговариваем(я еще сида не взял) Он мне и говорит, а че ты Йети не хочешь взять? А я отвечаю, что еще 300 тыс. не хватает, а он так спокойно: так кредит же есть. Ну то есть там капец как все перекрыто, взять взял, а как платить потом будем решать.
а потом приставы придут и все порешают. Не понимаю такого. Да и вобще кредит на авто для меня не приемлем в принципе, вот недвижимость - тут без кредита не обойтись, сам ипотеку плачу, а авто - на сколько хватает, на том и ездить буду.