Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В понедельник заказал, сегодня получил глушитель на машину,, 1500рэ,, поставил уже,, лада имидж,, тяжёлый,,, свой напрочь сгорел, снаружи целый, внутри все грохочет,,, 10 лет ровно служил,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ветеран! )) Ему памятник нерукотворный поставить надо! ))
У меня резонатор родной стоит 2008 г.в. Правда он живёт уже "вторую жизнь", его в металлолом надо было сдать ещё в прошлом году, живёт "на хомутиках"..) Его надо как минимум варить, но для этого его надо снять... Купил тоже недавно впрок резонатор+глушитель, чтобы как только - так сразу ) И то, и другое купил Universal Transmaster, у меня глушитель такой стоит лет 7 уже наверно, что-то там гремит эпизодически.. Резонатор купленный понравился, а вот глушитель подкачал (( Не разобрался я в артикулах видать.. Впрочем, разных вариантов этого производителя там (в Автодоке) не было, а на сайте производителя этот артикул значится как "нерж." Я повёлся, заказал и то и другое. В итоге резонатор по виду нерж., а глушитель черняшка в серебрянке. Довольно толстая, тяжёлая, но явная черняшка.. Решил не отказываться, т.к и цена резонатора 2800, а глушителя 1500, да и поменять глушитель гораздо проще. Давно бы всё поменял, но вид крепежа фланца резонатора к каталику, мягко говоря, внушает опасения геморроя.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие