Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2017, 08:22   #19201
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Триндят или...?
ну на Крете тоже вроде как нахваливают, пользователи вроде довольны, особенно те, у кого до этого были корейцы.
Старый 03.03.2017, 08:27   #19202
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Йети чуть б/у можно взять.
За 1,2 можно столько всего вкусного чуть БУ, и не чуть, а просто БУ, а если рассмотреть еще и совсем БУ, там уже и Туареги-Паджеро толпой стоят в ожидании. И даже, о чудо, Прадики попадаются))))
Цитата:
Причем он будет породистее этого 4х4 Соляриса.
В комплектации 2л с ПП от Соляриса там нет вообще ничего. Там гораздо больше от Спортэйджа-Тусана. Это и прельщает.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2017, 08:45   #19203
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
За 1,2 можно столько всего вкусного чуть БУ, и не чуть, а просто БУ, а если рассмотреть еще и совсем БУ, там уже и Туареги-Паджеро толпой стоят в ожидании. И даже, о чудо, Прадики попадаются))))
У вас какая-то другая реальность, знакомый взял подуставший Паджеро-спорт с пробегом за сотку за 1.1млн, и считает что весьма удачно выбрал. А уж всякие Туареги будут совсем уставшие и брать их можно только ради понта, но никак не с расчетом на длительную эксплуатацию.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2017, 08:47   #19204
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
знакомый взял подуставший Паджеро-спорт с пробегом за сотку за 1.1млн
как раз про Паджерик
Старый 03.03.2017, 08:47   #19205
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В комплектации 2л с ПП от Соляриса там нет вообще ничего. Там гораздо больше от Спортэйджа-Тусана. Это и прельщает.
Не знаю, я смотрел Крету, чего-то космического не увидел, сиденья заурядные, салон типа Солярис. Я бы, если стоял вопрос о Крете, чуть доскреб и взял Йети. Дустер тоже смотрел, но 1млн слишком много для него.

Последний раз редактировалось Kol888; 03.03.2017 в 09:13..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2017, 11:21   #19206
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За 1,2 можно столько всего вкусного чуть БУ, и не чуть, а просто БУ, а если рассмотреть еще и совсем БУ, там уже и Туареги-Паджеро толпой стоят в ожидании.
Для себя решил так, если есть 1.2 налом и доход приличный можно и БУ посмотреть, а если будет кредит то только новый авто.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.03.2017, 11:41   #19207
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да и автокредит нормальный инструмент если с головой к нему подходить.
Ну это смотря какой. Если берут на срок бОльший, чем обычно на одной машине ездят, то тут чтото не так -))
Сам брал 2 раза автокредит (1 год и 0.5 года гасил), 2 ипотеки, причем одновременно -))
Одну за 2 года погасил, по другой чуть осталось, мог бы погасить, но деньги нужны для самовыражения на просторах этой ипотеки -))

Вообще, с учетом динамики цен и выплаченных процентов, в среднем пока в хорошем плюсе.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
еще и совсем БУ, там уже и Туареги-Паджеро толпой стоят в ожидании.
Отрезвление потом приходит, когда выясняется, что только комплект зимней резины стоит 1/10 от цены, что выложил за 10 летнюю машину.
А пара новых ксеноновых фар, вместо, что не редкость, украденных ночью, и вовсе выйдет дороже 1/4 от цены покупки -)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Для себя решил так, если есть 1.2 налом и доход приличный можно и БУ посмотреть, а если будет кредит то только новый авто.
Какая разница какой ценник ? Важны расходы.
Страховки, налоги можешь не покупая машины посчитать. Так же как худо-бедно утрату стоимости по рынку бу оценить. Про расход и послегарантийную ломучесть и цены на запчасти - по форумам.
У машин с одинаковым ценником цена км может легко в 2 раза отличаться.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.03.2017, 11:53   #19208
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У вас какая-то другая реальность
У меня есть БМВ-Х5 за 450т. Я знаю о чем говорю. За три года ежедневной эксплуатации вложений тысяч 100, не считая колес. Он не в идеале, но ездит. Причем ездит так, как никакой Калине не снилось.
А вот Туарег за 1,2 млн будет почти в идеале.
Цитата:
Не знаю, я смотрел Крету, чего-то космического не увидел, сиденья заурядные, салон типа Солярис.
Для меня в машине главное, движок, трансмиссия и ходовая, а именно в них от Соляриса в Крете ничего нет.
Ну а дальше нужно, что бы в новой машине не было противно. Вот мне противно в Дастере, поэтому новым я его никогда не куплю.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ля себя решил так, если есть 1.2 налом и доход приличный можно и БУ посмотреть, а если будет кредит то только новый авто.
Я тут немножко посмотрел БУ рынок и мне теперь совсем 1,2 млн жалко за Крету и все остальное, что можно купить за эти деньги новым. А 1,5 на машину я сейчас не готов потратить.
Меня вполне устроит кое что из БУ, за 700-800, при том, что придется в нее сразу вложить еще тысяч 100.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Отрезвление потом приходит, когда выясняется, что только комплект зимней резины стоит 1/10 от цены, что выложил за 10 летнюю машину.
Я собираюсь покупать БУ не на последние деньги. Мне просто жалко 1,2 млн отдавать за Крету когда за гораздо меньшие деньги, я могу купить что-то другое и вложив туда еще некоторую сумму получить то, что мне надо.
Цитата:
А пара новых ксеноновых фар, вместо, что не редкость, украденных ночью, и вовсе выйдет дороже 1/4 от цены покупки -)
Я писал уже, у нас фары, регистраторы, дворники не воруют.
Старый 03.03.2017, 11:54   #19209
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня есть БМВ-Х5 за 450т. Я знаю о чем говорю.

А вот Туарег за 1,2 млн будет почти в идеале.
В лотерею не может везти каждый раз
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.03.2017, 11:58   #19210
Забанен

Цитата:
Так же как худо-бедно утрату стоимости по рынку бу оценить.
Ни одно БУ не сравнится с потерей стоимости с новым авто. Самое не выгодное, брать новые машины и скидывать их через три года. Особенно это относится к продукции Фольксвагена. Там самая дикая потеря в стоимости.
Проездив год на БУ, и поняв, что не угадал с машиной продать ее можно с наваром.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В лотерею не может везти каждый раз
Поэтому лучше купить Туарег, за 600, гильзануть движок, при необходимости отремонтировать коробку, перебрать ходовую и за миллион получить Туарег, на котором можно ездить еще очень долго. У меня пробеги не большие. Кузов надо смотреть очень внимательно, все остальное решаемо.
Закрытая тема