Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За 1,2 можно столько всего вкусного чуть БУ, и не чуть, а просто БУ, а если рассмотреть еще и совсем БУ, там уже и Туареги-Паджеро толпой стоят в ожидании. И даже, о чудо, Прадики попадаются))))
Цитата:
Сообщение от Kol888
Причем он будет породистее этого 4х4 Соляриса.
В комплектации 2л с ПП от Соляриса там нет вообще ничего. Там гораздо больше от Спортэйджа-Тусана. Это и прельщает.
За 1,2 можно столько всего вкусного чуть БУ, и не чуть, а просто БУ, а если рассмотреть еще и совсем БУ, там уже и Туареги-Паджеро толпой стоят в ожидании. И даже, о чудо, Прадики попадаются))))
У вас какая-то другая реальность, знакомый взял подуставший Паджеро-спорт с пробегом за сотку за 1.1млн, и считает что весьма удачно выбрал. А уж всякие Туареги будут совсем уставшие и брать их можно только ради понта, но никак не с расчетом на длительную эксплуатацию.
В комплектации 2л с ПП от Соляриса там нет вообще ничего. Там гораздо больше от Спортэйджа-Тусана. Это и прельщает.
Не знаю, я смотрел Крету, чего-то космического не увидел, сиденья заурядные, салон типа Солярис. Я бы, если стоял вопрос о Крете, чуть доскреб и взял Йети. Дустер тоже смотрел, но 1млн слишком много для него.
Последний раз редактировалось Kol888; 03.03.2017 в 09:13..
За 1,2 можно столько всего вкусного чуть БУ, и не чуть, а просто БУ, а если рассмотреть еще и совсем БУ, там уже и Туареги-Паджеро толпой стоят в ожидании.
Для себя решил так, если есть 1.2 налом и доход приличный можно и БУ посмотреть, а если будет кредит то только новый авто.
Ну это смотря какой. Если берут на срок бОльший, чем обычно на одной машине ездят, то тут чтото не так -))
Сам брал 2 раза автокредит (1 год и 0.5 года гасил), 2 ипотеки, причем одновременно -))
Одну за 2 года погасил, по другой чуть осталось, мог бы погасить, но деньги нужны для самовыражения на просторах этой ипотеки -))
Вообще, с учетом динамики цен и выплаченных процентов, в среднем пока в хорошем плюсе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
еще и совсем БУ, там уже и Туареги-Паджеро толпой стоят в ожидании.
Отрезвление потом приходит, когда выясняется, что только комплект зимней резины стоит 1/10 от цены, что выложил за 10 летнюю машину.
А пара новых ксеноновых фар, вместо, что не редкость, украденных ночью, и вовсе выйдет дороже 1/4 от цены покупки -)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Для себя решил так, если есть 1.2 налом и доход приличный можно и БУ посмотреть, а если будет кредит то только новый авто.
Какая разница какой ценник ? Важны расходы.
Страховки, налоги можешь не покупая машины посчитать. Так же как худо-бедно утрату стоимости по рынку бу оценить. Про расход и послегарантийную ломучесть и цены на запчасти - по форумам.
У машин с одинаковым ценником цена км может легко в 2 раза отличаться.
У меня есть БМВ-Х5 за 450т. Я знаю о чем говорю. За три года ежедневной эксплуатации вложений тысяч 100, не считая колес. Он не в идеале, но ездит. Причем ездит так, как никакой Калине не снилось.
А вот Туарег за 1,2 млн будет почти в идеале.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Не знаю, я смотрел Крету, чего-то космического не увидел, сиденья заурядные, салон типа Солярис.
Для меня в машине главное, движок, трансмиссия и ходовая, а именно в них от Соляриса в Крете ничего нет.
Ну а дальше нужно, что бы в новой машине не было противно. Вот мне противно в Дастере, поэтому новым я его никогда не куплю.
Цитата:
Сообщение от Smitn
ля себя решил так, если есть 1.2 налом и доход приличный можно и БУ посмотреть, а если будет кредит то только новый авто.
Я тут немножко посмотрел БУ рынок и мне теперь совсем 1,2 млн жалко за Крету и все остальное, что можно купить за эти деньги новым. А 1,5 на машину я сейчас не готов потратить.
Меня вполне устроит кое что из БУ, за 700-800, при том, что придется в нее сразу вложить еще тысяч 100.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Отрезвление потом приходит, когда выясняется, что только комплект зимней резины стоит 1/10 от цены, что выложил за 10 летнюю машину.
Я собираюсь покупать БУ не на последние деньги. Мне просто жалко 1,2 млн отдавать за Крету когда за гораздо меньшие деньги, я могу купить что-то другое и вложив туда еще некоторую сумму получить то, что мне надо.
Цитата:
Сообщение от Satyr
А пара новых ксеноновых фар, вместо, что не редкость, украденных ночью, и вовсе выйдет дороже 1/4 от цены покупки -)
Я писал уже, у нас фары, регистраторы, дворники не воруют.
Так же как худо-бедно утрату стоимости по рынку бу оценить.
Ни одно БУ не сравнится с потерей стоимости с новым авто. Самое не выгодное, брать новые машины и скидывать их через три года. Особенно это относится к продукции Фольксвагена. Там самая дикая потеря в стоимости.
Проездив год на БУ, и поняв, что не угадал с машиной продать ее можно с наваром.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
В лотерею не может везти каждый раз
Поэтому лучше купить Туарег, за 600, гильзануть движок, при необходимости отремонтировать коробку, перебрать ходовую и за миллион получить Туарег, на котором можно ездить еще очень долго. У меня пробеги не большие. Кузов надо смотреть очень внимательно, все остальное решаемо.