Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну всё, съездил я в ебург, вначале в ашане отоварились на 5 штук (пиво, сиги оптом, туалетной бумаги блок взял, кофе), потом в оби пошли, бабы цветочек напокупали, там ещё краску купили, тещё красить дачу будет (с нами поехала), потом фрикаделек икеевских пожрали, потом в саму икею пошли, там 3 тыщи оставили, не понял чо купили (ложку для обуви, миски какието, цветы опять).
Ну потом я в машину спать ушол, а бабы 4 часа по буткам таскались ещё. Обратно поехали дождь достал, 5 часов так и лил , у меня щетки скрипеть новые начали. Еноту + за скорость, 160 ехал местами, и + за чутье от гибдд, чует где штрафует.
Это в ебург ездил в сб за 450км.
Вчера в вс в Серов (100км) сгоняли за региком, (бабы шмотки заодно посмотрят), приехали, регик не включается, извините типа, ну я плюнул, пошел собаке нямства покупать, тут звонят - регик работает! опять плюнул, думал деньги вместо регика за 3000р дадут. Регик один хер нефига не видет.
Куда ноутбук сдал - не работали вчера.
Вот такие истории.
А у нас вчера напротив дома был небольшой пожарчик. В коллекторе сгорело 50метров кабеля 10 кв. В итоге пять кварталов, в том числе и мой, остались без света и телефона.
Кое где по аварийной схеме дали, а у меня до сих пор нет. http://tltgorod.ru/news/?news=31306