Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то не слыхал я про такие народные традиции.. Пристреливают загнанных! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
с их стороны вообще не логично, + 1.8 не только в лучшей тяге, и даже не это главное, а в том что там рено коробка, а с 1.6 только наша воющая и тут уж рулетка та ещё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ух ты, а ведь правда!
читал, что нога висит, настраивается боле мене только так что руль пол приборки закрывает, значит не сиденье в целом а только спинка.
с их стороны вообще не логично, + 1.8 не только в лучшей тяге, и даже не это главное, а в том что там рено коробка
А с роботом тоже разве рено-коробка? Я думал только с МКП. Впрочем, с РКП я совсем Весту не рассматриваю, опасаюсь, т.к. катаю машины долго, с РКП это разве что гарантию 3 года откатать и сдавать ИМХО
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
правильно думал) они же АМТ ругают, мол такую совсем не надо брать, типа 1.6 берите, имхо тогда уж лучше 1.8 на палке, шансов взять подвывающую в десятки раз меньше.
имхо тогда уж лучше 1.8 на палке, шансов взять подвывающую в десятки раз меньше
Там свои прелести, как по мне 1.8 - та ещё темная лошадка и чего от неё ждать через пару лет ХЗ.. Я - пуганый владелец 1.4 )) Хотя пока и с 1.4 несчастных случаев не было, но это лотерея..
(c) Стругацкие
Это оставили читателю решать.
По моему рио Х-лайн победил. Отличный двигатель и акпп. Из минусов только громыхание подвески на бездорожье при 40кмч, но мягче проходит неровности чем веста-кросс-св.
У весты по тексту, жёсткие-твёрдые сидения, отвратный амт(робот), подвеска дубовая-жёсткая (но не громыхает на бездорожье), клиренс на 2см больше.
Если покупать двигатель с кпп, то да победа не удивительна, а если ходовае качества и комфорт то победа сомнительна. АВ не хватает акпп и желательно ниссан мотора , очень неплохого кстати. Рено рано или поздно придется ставить свои моторы на весту.