Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Выглядит как внутренняя коррозия. Врядли дыра сквозная проржавела изнутри багажника.
Значит при покраске, грунтовкой, попала миникапля воды. А вода появляется из компрессора, который для покраски воздух качает. Заполненый влагоотделитель или косячный - пропускает влагу. Нормальный после компрессора убирает воду.
Покраской своих машин иногда развлекаюсь, грунтовка на миникапли воды ложится отлично, не разбегается. Финишная эмаль от капли воды разбегается, но у нас капля воды прочно закатана под грунтовкой.
Полный привод Субару от полного привода лохана идеологически не отличается
Есть нюансы в плане реализации, но не столь критичные, что бы сказать, что это абсолютно другое.
Полный привод Субару от полного привода лохана идеологически не отличается
На механике у него правильный полный привод, как на Шниве)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Julius
Я бы на вашем месте рассмотрел Subaru XV.
За 1,6 млн есть уже хренова гора всего очень вкусного.
От субару не фанатею от слова совсем. Мне плавность гораздо важнее крутой управляемости. Мне управляемости Калины вполне хватало.
Сегодня сидел в новом солярисе в максималке, АКПП +допы(задние светодиодные фонари, колеса 16, повторители поворотников в зеркалах) за 975т.р.
Круиза, ксенона нет....
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Нет, новая экономическая реальность сделала из меня любителя БУ авто. За 975 тыр, я бы взял Тоурана 2013-14 года и еще бы денег на непредвиденные расходы осталось, а для любителей седанов море Джетт, Октавии, Королл, Элантр и т.п. ну кому он такой нужен?
ЗЫ: Меж тем Форд снижает цены, не мегаскидки, а новый прайс!