Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну да) я не думаю о ремонте авто,а просто езжу. мне поменять фильтра,не нужно изгибаться в позу)))
Т.е. у Весты на малых пробегах меняли рейки целиком - норм, сейчас пошли тяги отдельно и то колхоз - читал, то от енота,то это Логана,то ещё от хз чего ставили....
Поверь,после капиталки, ты свое авто скинешь. Как правило так и бывает ибо вариантов развития событий несколько, либо норм будет,либо дальнейшее попадалово...
Кореяки побеждают по качеству исполнения всего автомобиля, т.к. они продвинутее в технологиях. И с этим не поспоришь.
Они делают ширпотреб.
ИХ завод под ключ стоит 1.5ярда $. Окупается за 9-11месяцев.
Разговаривал с челом, который общался с их директорами (планировали производить в РБ). Говорит ему многое по техпроцессу было удивительно начиная от покраски и заканчивая СП. Технологически корейцы впереди, но экономят на всем и следят за экологией (что сказывается на качестве и долговечности продукции в итоге).
Кореяки побеждают по качеству исполнения всего автомобиля, т.к. они продвинутее в технологиях. И с этим не поспоришь.
Че там с длинной колекторов и остатками катализаторов в цилиндрах последующих задирах?
Тема больная , там даже какой та полу кулзац придумали, типа сачала абло за вскрытие платишь ,а потом дилер решит за чей счет дальнейший банкет.