Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Солярис по цене сида, элантры. Странное ценообразование.
Продолжу: дело происходило сегодня в ТРЦ "МЕГА"; пока я сидел за рулем нового соляриса...подошел солидный во всех смыслах мужчина, спросил про стоимость данного экземпляра....услышав ответ - молча удалился...немая сцена....
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Солярис по цене сида, элантры. Странное ценообразование.
Всегда так было. Максималка примерно соответствует по цене базе следующего класса.
Когда я Сида брал, в эту цену можно было взять максималку Рио. Хотя Сид у меня даже не в базе, а в следующей комплектации.
Просто общий уровень цен поднялся, а соотношения сохранились. Жаль зарплата топчется на месте.
Fanat63,
Нет Если бы мне вдруг пришла в голову идиотская мысль прикупить себе лохан - это был бы дорестайловый Дустер с дизелем.
druid_62,
На Форестере с ручкой (единственная доступная официально у нас машина на ручке), если верить сайту Субару.ру таки ..овномуфта. Во всяком случае, на машинах 2016-2017 годов выпуска.
Хм. Я и предыдущих то немного на дорогах видел, а эта теперь еще и дороже Короллы. Странное ценообразование.
При этом же - Церрато в Максималке 1,6 АКПП - 1 134 900