Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С технической точки зрения.
Вазовский ременной мотор и есть одноразовый, рвется ремень, мотору кирдык.
Посему буду менять ремень в следующем году, это пять лет и пробег будет 45-50. ну и ролики с помпой.
Чтобы не попасть в многоразовость.
А здесь пять лет гарантии и 150 пробега на силовой агрегат. Понятно, что среднестатистическое большинство поголовно отхаживают озвученный пробег.
Вполне себе ответ. Можно даже сказать симметричный.
Я соглашусь что наши "иномарки" рио и поло с солярой чуть качественнее, но они ровно на столько и дороже нашемарок (и тех и этих с ценником под 1млн и выше)
Не соглашусь что ровно на столько, совсем неровно там получается. Цена у Весты совсем не соответствует своему качеству. С иномарками чуть переплатив получаешь гораздо больше качества, на эту разницу цены. Просто когда денег нет включается поговорка от безрыбья и рак рыба. А когда денег действительно на эти иномарки хватает то ИМХО в сторону Весты даже смотреть не нужно.