Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для меня лично не цена весты пугает,а то что зж как на сида стоят, а качество этих зч под вопросом. А ваз всегда был дешевле т.к. комплектации всегда бедные были, то кондея не было , то климата, то автомата. Потом акп на калине появилось, а на весье пропала. В смысле стомости зч я для жены взял бы равона или фпс или бу сид,а в весте нет акп.
Для меня лично не цена весты пугает,а то что зж как на сида стоят, а качество этих зч под вопросом.
Да и цена тожеж. Ввергает шок.
Фигово, что што все акции скидки кончились.
Кому не принципиален автомат, и просто нужен недорогой семейный авто, недорогие комплектации Весты на палке были оч хороши за свои деньги.
Остальное можно было и подзапилить при необходимости.
Ну если Веста Кросс с 1,8 на АМТ Карфаген стоит 884 тр, а Хлайн Престиж с АКПП 974 тр то стоит подумать. Премиум Хлайн там кожа рожа,кнопка и прочее можно и не сравнивать,в Весте этого нет.
Ну если Веста Кросс с 1,8 на АМТ Карфаген стоит 884 тр, а Хлайн Престиж с АКПП 974
По акциям Сид и того меньше. С приходом в разы больше. Тем более когда речь о кредитах на годы, небольшая разница в ежемесячных платежах. Не считая более экономной стоимости владения, время, деньги и нервы..
По акциям Сид и того меньше.С приходом в разы больше.
Вот! Никакие хилые линии не нать...
Но мне не нравится их нынешняя политика по комплектациям, вот мне например нравится максималка , там ксеноны всякие есть , НО она тока с роботом, ни в какие ворота.
Дубров Евгений, дык сейчас обновят сид и фиг вам, а не акции)
Тут жеж как было, на Весту акции когда шли, универа не было. Появился универ акций не было.
Думал жеж как, урву себе вестоуниверсальчик, скину сразу резонатор, гофру вварю. Магнитолу нормальную закажу, камеру поставлю
Тем более когда речь о кредитах на годы, небольшая разница в ежемесячных платежах. Не считая более экономной стоимости владения, время, деньги и нервы..
Понятно, взял Сид в ипотеку, очень спорный шаг.
И как не крути, а для выплаты кредита с процентами ты будешь ходить на работу по полной здесь и сейчас, а не растягивать во времени.