у ниво 8 кл но с приоро поршневой , кстати оч резвый , примерно как и приоровский
ну такие двигатели вроде и на последних калинах с начала 2013 года шли с облегченной ШПГ
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нее , родню обнимал всю ))) отдавать теперь надо часть )
все лучше чем банку с процентами)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
теперь мие нада срочно покупать с 16тью дыркаме)))
он у него и так раскрученый не хуже 16-ти кл.))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я вот просто знаю, потому что у меня зам купил в начале 2013 года хетч с облегченной ШПГ, и с этого времени вообще нет уже других двигателей, т.е. если в 8-ми клоп обрыв ремня ГРМ случается, то там тоже гнет клапана
Добавлено через 2 минуты
кароче мая машина почти эксклюзив с задниме падгаловникаме, старый добрый 8-ми клоп двигун, кузов седан ну и чё там Ден еще нашел...аа какието вертушки чтоб снять заднюю блок фару без атвертки