Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спорный в плане кабалы, тут да.
В выборе авто, выбор очевиден.
Часть проблемы решилась. Остальное со временем. Цены прут, зарплаты не растут.
Брать надо было, нельзя ждать.
А в случае если Весту, тут да, можно было подождать. Падения хайпа. Начнут акции, никуда не денутся.
Как то так.
Не соглашусь что ровно на столько, совсем неровно там получается. Цена у Весты совсем не соответствует своему качеству. С иномарками чуть переплатив получаешь гораздо больше качества, на эту разницу цены. Просто когда денег нет включается поговорка от безрыбья и рак рыба. А когда денег действительно на эти иномарки хватает то ИМХО в сторону Весты даже смотреть не нужно.
Не надо думать что корейцы или китайцы (для рынка которых изначально и придумали соляро-рио-икслайны всякие) срут фиалками и делают исключительно качественные автомобили. Они делают их одноразовыми с ресурсом не более 120-150тыс км (Мишаня подтвердит иначе бы свой соляр не скинул перед НГ и не обменял на мыльницу от москвича). Вопрос в другом. Что ВАЗ выпрыгнул из комфортной зоны 350-500тыс рублей за болванку, и стал конкурировать с небожителями. Но вопрос в другом. Что те же КиаМоторсРус и ХуиндайМоторсРус - они также ориентировались на цены от ВАЗа))) и я не удивлюсь что текущий ценник это банальный сговор автопроизводителей. Которым получать сверх-маржу в 50-70% с каждого авто более чем актуально.
ВАЗ не стал первооткрывателем. Так многие автопроизводители делают.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Начнут акции, никуда не денутся.
Как то так.
Не начнут.
ВАЗ нынчо жадный и скупой на акции, да и потом у них акции на трейдын - замануха в стиле "села муха на варенье - вот и все стихотворенье".
Я отвозил оценить в трейдын свою ладу малину универсал 11года (почти полный фарш был без нафиг-панели). Ее оценили в 150тыс (!!!) по рынку ценник был на авто.ру от 230-270тыс. Я продал тут на форуме за 245К (о чем ни сколечко не жалею). Но представь что эта сотка могла оказаться тупо у диллера в кармане.)) А скидка по трейдыну максимум 30тыс))) т.е 70к как минимум а то и больше - это маржа с БУ тачки дилера.) Так то %)
Я отвозил оценить в трейдын свою ладу малину универсал 11года (почти полный фарш был без нафиг-панели). Ее оценили в 150тыс (!!!) по рынку ценник был на авто.ру от 230-270тыс. Я продал тут на форуме за 245К (о чем ни сколечко не жалею). Но представь что эта сотка могла оказаться тупо у диллера в кармане.)) А скидка по трейдыну максимум 30тыс))) т.е 70к как минимум а то и больше - это маржа с БУ тачки дилера.) Так то %)
Москва, однако. В провинции трейд-ин выгоднее, у меня со скидкой вполне рыночная цена на Калину была.
Не надо думать что корейцы или китайцы (для рынка которых изначально и придумали соляро-рио-икслайны всякие) срут фиалками и делают исключительно качественные автомобили. Они делают их одноразовыми с ресурсом не более 120-150тыс км (Мишаня подтвердит иначе бы свой соляр не скинул перед НГ и не обменял на мыльницу от москвича)
Да никто и не думает что они делают исключительно качественные автомобили и срут фиалками! ))) но свои 120-150 их машины проедут без выноса мозга. А вот на Весте это очень проблематично! ))) Сам то вон на 8 тысячах уже список накатал и с ВАЗом судиться собрался! ))) О чем может быть разговор? Невозможно на двух стульях усидеть, загнанного коня на переправе или пристреливают или сразу нормального берут, чтобы в такую ситуацию не попадать.
Не надо думать что корейцы или китайцы (для рынка которых изначально и придумали соляро-рио-икслайны всякие) срут фиалками и делают исключительно качественные автомобили.
Сид для европы и делается тама же. А вот соляро\рио\линии эт да , для нас родимых.
Да никто и не думает что они делают исключительно качественные автомобили и срут фиалками! ))) но свои 120-150 их машины проедут без выноса мозга. А вот на Весте это очень проблематично! ))) Сам то вон на 8 тысячах уже список накатал и с ВАЗом судиться собрался! ))) О чем может быть разговор? Невозможно на двух стульях усидеть, загнанного коня на переправе или пристреливают или сразу нормального берут, чтобы в такую ситуацию не попадать.
Начнут, иначе сдуются. Долгото не может продородолжаться, если только инфляциявозьмет свое.
Щас есть смысл брать исключительно стартовые комплектации, там цена более менее близка к разумной.
Скидк по трейдину, понятно что грабеж. Но кому-то удобно.