Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот на ночь у нас -30 а мне рано ехать, вот и посмотрим как заведется
Ну нафиг такие эксперименты. Как то раз поиграл в рулетку -25 и писец. Пошел в метро. Лучше сжечь литр керосина на прогрев, чем махать крыльями вокруг авто. А вообще то чем больше емкость акума тем веселее он крутит. Если 45 амп/ч. То испытывать судьбу в мороз не стоит. И тут пофик какое авто хоть мерс.
Ну нафиг такие эксперименты. Как то раз поиграл в рулетку -25 и писец. Пошел в метро. Лучше сжечь литр керосина на прогрев, чем махать крыльями вокруг авто. А вообще то чем больше емкость акума тем веселее он крутит. Если 45 амп/ч. То испытывать судьбу в мороз не стоит. И тут пофик какое авто хоть мерс.
Так у меня на 80 ампер стоит, в прошлом году при -40 55 на калина замерз, около батареи час постоял, завелась машина с третьей попытки. Ну не заведется, Алион в теплом боксе стоит , на нем поеду
Хм, 80 а/ч будет недозаряжатся от легкового генератора. Год назад смотрел Вингл, там стоял аккум на 55 а/ч, но он был на треть меньше по размерам стандартного 55. Я спросил у манагера за счет чего меньший по размерам аккум имеет такую емкость, новый закон физики? Он пожал плечами. Кстати а на сколько ампер генератор?
Как-то влом ходить по непонятным ссылкам. Верю на слово.
Да это понятно, тесты АР и реальная жизнь к твоему неудовольствию как-то не стыкуется. Впрочем как и вынос у Ховера кузова с рамы, красным указал для тех кто давно к офтальмологу не ходил.
Ховер лучше патрика-факт. Патрик возможно на бездорожье будет посильнее, и то этот фактор легко поправить наличием качественной прокладки между рулем и сиденьем. Ну багажник у патриота больше....и все! Для обычного дачника для проезда по деревне ховера за глаза. Патрик все нервы вытянет со своими проблемами: пластилиновые заводские вкладыши шкворней,текущие дорогие радиаторы охлаждения ,плохое качество карданов, наконечников рулевых тяг, сайлентблоков, воющие мосты(задний чаще), ненадежная электрика, довольно частые обрывы цепей ГРМ. Сцепление LUK самое крепкое, но и оно часто меняется. Самый надежный агрегат в УАЗе-корейская КПП Даймос. При мне 2 раза поменяли только. 1 случай-течь сальника первичного вала(завод предписал менять кпп целиком)2 случай-шум на низших передачах. В 2013 году вроде и раздатку хотят даймос ставить, может шумы уйдут вместе со старой раздаткой....но и ценник пойдет вверх. На ховерах КПП и раздатку разбирали 2 и 1 раз соответственно. И было это давно. С моторами самый криминал-прогар прокладки ГБЦ, но это при пробеге за 100 тыс км, раньше-почти никогда. Диффы и мосты по сравнению с патриком вечные. Болячки Ховера-местами неровные зазоры, иногда заклинивает направляющие суппортов, нижние шаровые опоры, стойки стабилизатора, сервоприводы переднего моста, раздатки, датчик режимов раздатки. Но на ховере все это ломается редко. Внутри тишь и благодать, про жор бенза не скажу, тут от стиля езды зависит. Патрик правда можно дооборудовать много чем.....но настоящий УАЗ-это УАЗ 469. Патр тяжелый и длинный, для настоящего замеса Козел лучше будет.
Китайские автомобили оказались самыми некачественными на домашнем рынке. На 100 новых китайских машин в период со второго по шестой месяц эксплуатации приходят 212 сообщений о поломках и неисправностях против 232 годом ранее. Соответствующие данные привели специалисты компании J.D. Power and Associates после опроса автовладельцев КНР. http://motor.ru/news/2012/11/02/china/
Среди наиболее распространенных жалоб встречаются чрезмерное потребление топлива, падение мощности двигателя и проблемы с кондиционером. Также отмечаются проблемы с шумоизоляцией: автовладельцы недовольны слишком громкими звуками, которые издают тормоза, ветер, мотор и вентилятор. Эти жалобы занимают первые четыре строчки «Топ-10» неполадок автомобилей в Китае.
Неисправности если честно ерундовые.
Среди наиболее распространенных жалоб встречаются чрезмерное потребление топлива, падение мощности двигателя и проблемы с кондиционером. Также отмечаются проблемы с шумоизоляцией: автовладельцы недовольны слишком громкими звуками, которые издают тормоза, ветер, мотор и вентилятор. Эти жалобы занимают первые четыре строчки «Топ-10» неполадок автомобилей в Китае.