Обычно услуги гравировки вижу в фотостудиях почему-то. Там где цифровые фотки печатают. Поинтересуйся в подобных заведениях. Ужд не знаю как и чем они там гравируют.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет. Вчера и позавчера занимался устранением сверчков в авто. Сейчас в машине тишина за исключением стуков подвески
to diamond CAT скрип телеги сзади - это скрип тросов ручника в креплении, я их просто выдернул из крепления и О. ДА, сзади тишина
ЗЫ. Очень помог фак в теме стук,бряк дзынь
---
И все-таки какое это счастье - обладать собственным автомобилем. Именно такое чувство родилось у меня этим утром - я выплатила кредит. Мне вернули ПТС и договор КАСКО. Теперь ты моя... моя девочка.. моя подружка.. моя сестренка.. она знает обо мне больше всех, она больше видела, она знает мои слабости.. я ежедневно доверяю ей свою жизнь...
Мы ждали этого момента 11 месяцев. С 20 октября. Эти долгие 343 дня.. эти долгие 103т.р... Тяжелый груз.. Ни одной новой кофты.. и только одни новые штаны.. за целый год..
И вот она - заветная бумаженька.. ПТС.. И вот я выхожу из банка.. Счастливая как никогда.. Подхожу к СВОЕЙ девочке, нажимаю на кнопку сигналки, чтобы снять с охраны.. А то ли из сигналки, то ли из машины доносится мелодия.. Такой быть не должно.. Я читала и мурзилку и руководства все и к машинке и к сигналке... А мелодия есть.. Несколько секунд.. А потом минуту я стояла в шоке.. Рядом никого, и звук явно был либо в руках или очень рядом..
А потом мы слились.. целое.. как в Геноме у Лукьяненко.. Она даже поехала тише.. и амортизаторы стали будто мягче.. и ямы я объезжала гораздо плавнее.. Конечно, это только мое воображение.. на самом деле все как прежде.. но так приятно иногда повоображать..
Моя машина.. моя...
Как денежку получу, обязательно куплю ей подарочек Отполирую пластик, пропылесошу и намою
много писать не буду... Поздравляю тебя с этим замечательным событием, ой то есть Вас обеих))) не обижайте друг друга, дорог вам без ям в три полосы и без полосатых палок)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.