Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Добрый день! Подскажите... У меня магнитола Kenwood KVT-556DVD, поставил усилитель Kenwood KAC-7405 (4 канальный, 720 ВТ), и на зад KFC-S6993 (6x9", 5-полосная акустическая система. 500Вт)....а вот что на перёд поставить не знаю...хотел то же Kenwood коаксильные (KFC-S1793
17см 3-полосная акустическая система для установки заподлицо), но сказали что коаксильные на перед не ставят...а компанентных Kenwood не где нет.... Какие можно ещё поставить и какой мощности...??? Что бы было норм... Заранее большое спасибо!
Бюджет до 2800р... Понравились компонентные Alpine SXE-1750S, Sony XS-GTX1621S, MTX RTS652, Mac Audio Pro Flat 2.16, Fusion EN-CM5250, Fusion RE-CM650; Что посоветуете???
Антон01, MTX RTS652, Fusion EN-CM5250, Fusion RE-CM650 Я их слушал, имхо конечно, но мне показалось что они не играют. Бухают конечно, гудят, цикают но не играют. Себе такие взял http://www.avtozvuk.com/az/2011/04/040-rf.htm , доволен, даже без усилителя от ГУ играют и довольно громко играют. И вообще почитай, там много интересного
так то оно так не спорю,но SРL"щики любят процессорные бошки с айподом совмещать,вот я и думаю качество как будит если с ресиверной бошкой совместить его!Надо айпод на тест у друзей взять.
С профессионально записанного диска звук будет чище. А то что кто-то использует Айпод то это только из-за того что с него можно прогнать прямой WAV формат, типа чтоб качество было выше. Правда вопрос на сколько прозрачен тракт пионера и не корявит ли он при перегонке звук остается за кадром, в виду отпавшей необходимости перегонять все на СД
Я сейчас пользуюсь дживисом и слушаю WAW,перекодировать не сложно,но качество звучания всё таки получьше.А чтоб не парится купил винт 2.5 на 60Г) мафан читает его быстрее старой флешки.(знаю что не все винты раскручиваются от магнитол-у меня самсунг работает,WD не пошёл)