Шумахер. Чебоксары в отличии от Москвы ночь спит и ГАИцов много стоит на душу машинолюбителей. А мы спим. Аккуратнее на дрогах. Нам и своих гонщиков хватает.
да уж Чебоксары приезжать тока правила учить. за два дня пробивания семь штрафов отхватил
конечно кода едешь за местным вплотную ВИДЯТ регион и все тормозят, ходят вокруг смотрят спрашивают, енто есть, то есть. после да у вас колесо не в ту сторону крутится и все
конечно кода едешь за местным вплотную ВИДЯТ регион и все тормозят, ходят вокруг смотрят спрашивают, енто есть, то есть. после да у вас колесо не в ту сторону крутится и все
на ровном месте они не разводят, не надо. значит было за что. я не думаю, что ты послушно подписал липовые протоколы об АПН.
Это все ерунда. Наглеть не надо и права знать. А за то что колесо крутится не в ту сторону такой статьи нет. Есть для этого станция технического осмотра. Я по России в свое время много колесил. Да не спорю в других регионах останавливают, но столько штрафов я не получал. Было дело в Москве меня за езду на встручу одностороннего движения дали ночью во дворах центре Москвы. Толи я знак не усмотрел, толи небыло его во дворах. А на выезде стояли. Не стал спорить хотя надо было проверить и отстаивать свои права. В других случаях как лох я себя не вел. (Я не говорю что ты лох). Да бывало по не знанию спицифике движения. Но за колесо...
И все равно век живи, век учись, а дураком помреш.