купил в декабре ! в ростокино очень доволен машиной ! не показывал потому что решил сперва сделать из нормы =люкси вот что получилось ростокино + штат магазин
Золотые руки. Мне особенно понравился электропривод зеркал(если не ошибаюсь). А можно инструктаж опубликовать по проделанной работе?
3антенна на лескова
4 диски вспмо на стартовой (в ихнем магазине)
и всё остальное желание и пиво
щас ещё присмотрел на спорте 1193 накладка крышки багажника идёт крашення в цвет кузова только в продаже нет нигде (задумал найду )
так пучёк проводов от2114 и джойстик кнопка подогрев зеркал тоже (пучёк кстати 1 остался так как 2 купил )старые зеркала снял (только пришлось дырки делать в дверях и стойке чтоб провода протянуть )ну а остальное дело техники по деньгам зеркала около 2300 пучёк 400 +джойстик 500+кнопка обогрева 100 ну вот вроде и всё
Я так понимаю-это коммерческое предложение? Надо подумать. Вообще самое актуальное для меня-электрозамок багажника. Все причиндалы купил,но ни как не отважусь заморочиться-то времени нет,то лень.