Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 16:57   #1921
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО

ГТЦ и вакумник я тоже без проблем поменяла.
а со сцеплением интересно как-то они поступают,кто сам предлагает менять,кто молчит...
бегло пролистала предписания ВАЗа,что-то не нашла ничего на эту тему.вечером поищу по внимательнее.

а на 1 ТО меня заверили-у вас просто идеальная машина.ну ну...
Старый 04.08.2010, 16:47   #1922
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Роман_2010 не успел проявить себя

Всем привет!!!
Хочу посоветоваться со всеми по поводу 1ТО,
Планирую пройти его в Тольятти в Крумб-Сервисе, кто что может сказать про данного ОД.
Из прочитанного в этой ветки я понял, что ТО делают нормально, но дорого, а ещё есть какие-нибудь нюансы?
Старый 04.08.2010, 16:52   #1923
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Роман_2010 Посмотреть сообщение
у вас просто идеальная машина.
я как любящий, щитаю, что у меня тож супер идеальная!)) и сцепление нормальное, и коробка, и кузов, и движок, и не скрипит ни чё!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 09:27   #1924
Гость

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 0 3Ta5p не успел проявить себя
Отправить сообщение для 3Ta5p с помощью ICQ

Всем здравствуйте! Две недели как купил Калину, пока нравится, напрягает стук на ухабистой дороге. Где-то слева, под рулем. Поюзал на форуме - вижу не один Я такой, на стук жалуюсь. Пишут что дело в передних стойках - стучат подшипники. Вопрос: должны ли исправить этот дефект в сервисе на первом ТО???
3Ta5p вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 09:36   #1925
Новичок

3Ta5p,
У меня тоже самое, я на следующей недели еду на 1 ТО, обращусь с этой проблемой, как приеду отпишусь. Так что скоро узнаем
Старый 05.08.2010, 11:46   #1926
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 15 Пашка63 не успел проявить себя

а сколько стоит ТО1! Хочу ехать в агро лада сервис там говорят скидка по записи через интернет!!!
Пашка63 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 13:24   #1927
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пашка63 Посмотреть сообщение
а сколько стоит ТО1! Хочу ехать в агро лада сервис там говорят скидка по записи через интернет!!!
дык везде по разному стоит. тебе нед просто позвонить и узнать стоимость ТО по регламенту. ну и + твои пожелания.. колодки поменять иль фильтр салонный, иль масло в каробке. масло и фильтры своё визи, так дешевле. Для справки: у мня ТО вышло в 5200руб. (Москва, Алан-авто)

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 22:06   #1928
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет прошел первое то 1 в атлантик на таганской 77. Записался на 8-30 приехал 8-15. охраник говорит работают все с 9-00.Ну думаю парится пол часа. Пока шатался около салона время 8-30 за стойкой приема появился персонал взли документы заполнили, забрали ключи и отправили гулять на 4 часа сказали позвоним как сделаем. Итог заплатил заказ наряду регулировка углов установки колес-360 р. Снятие установка защиты ДВС -170 р. ТО-1 1560р. масло промывочное 250 р. итого 2340р. Сам покупал масло-1135р и фильтр-145р. Следить за работой не было времени. По углам вроде и так было нормально. для себя решил до следующего ТО ничего не вылезет сам все сделаю.
Старый 12.08.2010, 11:18   #1929
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3Ta5p Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Две недели как купил Калину, пока нравится, напрягает стук на ухабистой дороге. Где-то слева, под рулем. Поюзал на форуме - вижу не один Я такой, на стук жалуюсь. Пишут что дело в передних стойках - стучат подшипники. Вопрос: должны ли исправить этот дефект в сервисе на первом ТО???
3Ta5p,
Обратился с данной проблемой на 1ТО.
Всё подтянули в том числе и штоки на амортизаторах, итог стук снизился и практически не слышен, разве что когда гружённый едешь по щебню и грунтовке. На вопрос можно ли поменять на другие стойки, был полечен ответ - можно, но это ничего не изменит, другое дело если заводской брак и действительно постоянно стучит, то разница будет заметна, но в моём случае, работа подвески носит штатный характер и замена не принесёт результата, если же надоело на заводских ездить то просто меняем амо и опорник на более серьёзные, тогда да будет эффект.
Лично я на это дело положил, тем более что стало тише после того как всё подтянули как следует.
3Ta5p - я не знаю как у тебя стучит возможно тоже в пределах нормы, а может и нет вот на ТО и сообщи о своей проблеме.
Старый 14.08.2010, 10:42   #1930
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 15 Пашка63 не успел проявить себя

[QUOTE=Пашка63;1517843]а сколько стоит ТО1! Хочу ехать в агро лада сервис там говорят скидка по записи через интернет!!![/QUO

короче създил туда записался по телефону на 13 00 пр иехал к установленному времени, потом вышел инженер по гарантии осмотрел машину и отправил на мойку двигателя и кузова - хотя машинв чистая ведь дождей нет все лето, а ездим только по городу. Мойка триста рублей но надо отметить что помыли отлично до децельной мухи!!! потом заехал на станцию, через 1,5 часа выехал как на новой машине!!! Обслуж остался даволен и стоило ТО 1497 вместе с их маслом и всеми делами ну и мойка + 300.
Пашка63 вне форума   Вверх
Закрытая тема