Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Осталось сертификатов по первому этапу: 1 303. По второму: 74 785 - это на 16.10.2010 !!!! История поворачивается вспять? Люди сдают машины назад что ли? Это нам лучше или хуже - кто знает?
Цитата:
Сообщение от maestro57
Осталось сертификатов по первому этапу: 1 303. По второму: 74 785 - это на 16.10.2010 !!!! История поворачивается вспять? Люди сдают машины назад что ли? Это нам лучше или хуже - кто знает?
Я такое наблюдаю на протяжении 2х месяцев, когда появляются цифры напротив "Осталось сертификатов по первому этапу:". Как удалось выяснить, это люди по 1 этапу не дождавшись авто отказываются от утилизации и свидетельства выставляются повторно...
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Кажется в салоне видел на люксе Каму-Евро всесезонку, очень хорошая резина из отечественной, у меня такая, зимой прилично держит...
Вот, кстати, очень интересно, с какой резиной машины выходят с завода. Когда свою машину первый раз смотрел, то она и соседние на площадке вроде бы были на всесезонке Кама-Евро. Когда получал - она оказалась на летней Амтел-Планет. И я теперь думаю, то ли мне эта Кама приснилась, то ли действительно дилер поменял. Дело было в августе.
Я сегодня у дилера задобрил женщину которая ведет утиль и для ускорения получения она предложила пойти в отдел и заключить преддоговор, мучительным образом(выбирая между комплектациями) со второго раза я решился на калину универсал люкс 1.6 л цвета рислинг(серебристый). Предлагали разные цвета и дыню тоже, и очень хотелось дыню, но посоветовшись с менеджером в салоне решил изменить договор(удалить старый и завести новый) на цвет рислинг :(
ЗЫ, аванс за преддоговор не взяли...
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 16.10.2010 в 23:35..
Цитата:
Сообщение от maestro57
Осталось сертификатов по первому этапу: 1 303.
Это причина, почему мой дилер и дилер в Пензе заставляет машины сразу сдавать. Спустя 4-5 месяцев некоторые начинают вальс вроде..
1) передумали сдавать, т.к. нам машина дорога как память...
2) нам кредит не одобрили..
3) мы документы 4 месяца назад привезли, но двигатель как оказалось там не родной, номер нанесен кустарным способом, проблемы со снятием с учета, пьяный племянник разбил о забор когда с дискотеки возвращался, она сгорела... вообще она ездит, но половину запчастей в ней нету..
4) Мы думали по кредиту под 9% получим, но не знали что КАСКО за 20 000 надо будет...
5) Деньги были, и родственники помогли, но мы их случайно пропили...
... да мало ли причин....
Если вам дилер позволил машину до прихода новой оставить... ему большой плюс и спасибо... т.к. он подписал себя на возможные проблемы, если вы ее таки не сдадите...
Цитата:
Сообщение от kingpower
Если вам дилер позволил машину до прихода новой оставить... ему большой плюс и спасибо... т.к. он подписал себя на возможные проблемы, если вы ее таки не сдадите...
О каких проблемах вы говорите, не сможет чел машину сдать, ГАИ запорит, аннулирует дилер свидетельство и вся проблема.
А вот если к дилеру будут приходить(звонить) каждый день по 100 человек которые сдали свои авто пол года назад и требовать новый авто т.к. ездить все-таки надо, вот это действительно головная боль дилера.
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 17.10.2010 в 01:16..
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
О каких проблемах вы говорите, не сможет чел машину сдать, ГАИ запорит, аннулирует дилер свидетельство и вся проблема.
Мой дилер говорит что человек, на которого выписано свидетельство, должен написать отказ. Тогда свидетельство можно аннулировать...
В любом случае, для аннулирования нужно основание.
Цитата:
Сообщение от albert7100
Позвонили!!!Наконец-то приехала вчера моя КАЛИНКА! В понедельник позвонят,скажут когда приехать.kingpower теперь твоя очередь(натерпелись!)
Ну поздравляю! Надеюсь и я смогу Вас порадовать такой вестью.
Кстати на счет того, что машина сгорела, украли, потеряли в преддоговоре стоит отметка в случае отказа необходимо оплатить 10 000 руб. типа за то что под тебя машину заказали и привезли. Но я так полагаю это если привезли в точности то, что ты хотел+) а не другого цвета.