Дмитрий Иванович Донской (12.10.1350, Москва, — 19.5.1389, там же), великий князь владимирский и московский с 1359, сын князя Ивана II Ивановича Красного, внук Ивана I Даниловича Калиты. В первые годы при малолетнем Д. И. Д. правительство возглавлял митрополит Алексей.
Найк Влади́мирович Борзо́в (наст. имя Никола́й Бара́шко[1]; 23 мая1972, Москва, СССР) — российский рок-музыкант, певец и автор песен. Является основателем и лидером панк-группы «Инфекция», однако в широких кругах больше известен своим сольным творчеством.
Чартишвили Григорий Шавлович (Борис Акунин) -писатель родился 20 мая 1956 года в Грузии Живет в Москве. Филолог.
Автор детективов с похождениями сыщика Эраста Фандорина.
Публикует критические статьи, а также переводы многочисленных иностранных авторов.
Главный редактор многотомной «Антологии японской литературы»
Добавлено через 34 секунды sheivan, с назначеним!
Относись к людям так, как ты хочешь, что бы люди относились к тебе.
Д’Артаньян – молодой французский дворянин, провинциал из Гаскони, приехавший в Париж за славой, счастьем и деньгами с мечтой стать королевским мушкетёром.
Герой знаменитого романа Александра Дюма "Три мушкетера". История о приключения д'Артаньяна и его трёх друзей продолжается в двух других романах трилогии: «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя».
По мотивам романов снято множество кинофильмов в различных странах и в разное время.
[B]
Герой знаменитого романа Александра Дюма "Три мушкетера". История о приключения д'Артаньяна и его трёх друзей продолжается в двух других романах трилогии: «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя».
По мотивам романов снято множество кинофильмов в различных странах и в разное время.
зы А у вас есть эти книги?
Я считаю мне в жизни повезло. Я прочитала в начале книгу Томаса Манна "Молодые годы короля Генриха IV" и ещё ряд исторических романов. Поэтому, когда ко мне в руки попали книги написанные А. Дюма "Три мушкетёра и проч.,они показались мне бульварными романами, мне читать их было просто не интересно. После добротной исторической литературы я их так и не смогла осилить.